Ice D 2 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 наклейка под молдинго ужас.На вкус и цвет... А мне ОЧЕНЬ нравиться. И всем знакомым тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 І яка вартість такого сигналу? Уявляю його звук)) Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 І яка вартість такого сигналу? Уявляю його звук)) Вартість - 140 грн. Звук - МЕГО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Свежие фоточки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexVladStep 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ИМХО колпаки надо выкинуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ИМХО колпаки надо выкинуть!Да-да, я знаю, и купить ДИЦКИ! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexVladStep 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 диски конечно,ну или просто штампы,красивее будет чем колпаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 красивые штампы разве что большого диаметра с низкопрофильной резиной, или разварки.. а на 13 совсем не красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Итак, откатал 2500 км, вернулся с морей и решил сразу пройти первое ТО, так как мифынка на гарантии. Договорился заранее. Приехал в Новоселицу — уже ждали. Сразу загнал на подъемник и понеслась… Это было что-то! Заходит под машину один из мастеров, визуально осматривает днище и говорит — ВСЁ ГУД, снимай с подъемника. Я был в шоке! Заставил таки его подтянуть все гайки, попроверять все узлы! После начали менять масло. Ну тут всё просто: слили — залили. Всё! На этом ТО закончено. Всё это удовольствие стоило мне 580 грн. К тому же сразу попросил установить мне домики на задние стойки. Знаю, знаю. Сейчас все наоборот занижают, а мне нравиться не цеплять пузом землю, когда в салоне сзади 3 персоны, тем более в нашем то городе. Цена вопроса — 50 грн. Но это ещё не всё. В последнее время у меня начала загораться лампа ЧЕК ЕНЖИН. Попросил, точнее заставил их считать ошибку и разобраться в чём проблема. И тут самое интересное. Сразу начали мне говорить, что вся проблема в бензине. Я их предупредил, что ХОЧУ знать какую именно ошибку выдает комп. Их мастер с компом сразу обнулил ошибки и тут они начали меня грузить. Говорят: "Смотри, если загорается ЧЕК, то нужно делать так — при включенном зажигании 4 раза нажимаешь електро-педаль, после чего заводишься. Вот видишь, ЧЕК пропал!". А БЫЛ В ШОКЕ. Говорю им, вы что меня за лоха считаете? Я же выдел, что уже почистили ошибки, конечно же ЧЕК теперь не светиться! Настоял на том, что сообщили ошибку. Итак, минут 5 они виляли отмазками и в конце концов я психанул. Сразу всё объяснили. Дело в том, что на моей 15-ке, как мне сказали, последняя версия ЕБУ, а их комп ещё не умеет читать с них ошибки! Вот так они уже 3 машинки ремонтируют. Тупо делают сброс. Пообещали, что через недельку будет новый комп и всё сделают как положено. А пока ЧЕК и не горит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти