Atom.DP 800 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 На днях затонировал лобовое. Специальная плёнка. Ночью даже не заметно. Результатом доволен.какая такая специальная, а ну колись! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 какая такая специальная, а ну колись! Ну, точно не знаю, так как не понимаю. Сказали, что мелкозернистая, ночью - крестализируеться. И так в реале. Днём стекло как будто мутное, ничего не видно, а ночью- прозрачное! Сегодня на встрече клуба друзья сами были в шоке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну, точно не знаю, так как не понимаю. Сказали, что мелкозернистая, ночью - крестализируеться. И так в реале. Днём стекло как будто мутное, ничего не видно, а ночью- прозрачное! Сегодня на встрече клуба друзья сами были в шоке!цена вопроса? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 цена вопроса?320 грн. с работой.цена вопроса?320 грн. с работой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Свежие фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Накладки із дзеркал ще ніхто не пробував зняти? :-))))Вчера установил распорку передних стоек.Яка ціна?І скільки буде з додатковою опорою? Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Накладки із дзеркал ще ніхто не пробував зняти? :-))))Яка ціна?І скільки буде з додатковою опорою?Накладки вроде не снимали.Моя опора стоит 350 грн. С допопорой не узнавал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хз, по моему тунинг не в туда. Авто превращается в хзчто. тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хз, по моему тунинг не в туда.Авто превращается в хзчто. Ну, не знаю. Многим нравиться, а главное - мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Хз, по моему тунинг не в туда.Авто превращается в хзчто. Да как -то многовато полос, молдинги, накладки на зеркала, реснички на фарах, лично мне не нравится, но это мое мнение, я как и многие на форуме придерживаемся внешнего минимализма, вот увидишь будут у тебя классные диски сам поснимаешь все это ну и с дисками смотрится конечно же занижение) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем stimpy я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти