Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня взял машинку и поменял масло в коробке. С приходом холодов начало травить масло с сопуна КПП. Почему ВЕНОЛ? Да потому, что на дороже пока денег нет, есть другие растраты. Смотрите на фото что было залито в коробку с завода. Просто ЖЕСТЬ!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня взял машинку и поменял масло в коробке. С приходом холодов начало травить масло с сопуна КПП. Почему ВЕНОЛ? Да потому, что на дороже пока денег нет, есть другие растраты. Смотрите на фото что было залито в коробку с завода. Просто ЖЕСТЬ!!!

странно, я раньше никогда такого не видел.... :blink:

про венол честно говоря первый раз слышу!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера уже решил таки поставить литье. Не мог больше ждать. Вот так вот теперь мы выглядим…

Р.S.: для любителей писать посты мол маленькие, нужны 14-ки, 15-ки — отвечу сразу: пока будут ТАКИЕ!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Ice D
Опубликовано

Р.S.: для любителей писать посты мол маленькие, нужны 14-ки, 15-ки — отвечу сразу: пока будут ТАКИЕ!

а для любителей писать, что это не ТИТАНЫ а литье? ;)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давно ничего не писал в БЖ. Вчера нечего было делать и решил замутить аля "американо". Раньше мне такое не нравилось, но чё-то захотел тоже что-то поменять. Купил на базаре лампочки 5w, патрон под них и понеслась. Снял поворотники, высверлил дырочки, вставил, подключил все на ДРЛ-ки (массу взял с кузова) и вот, теперь ещё немного отличаемся на дороге. Фото процесса установки нет, думаю и так всё понятно.

Изображение

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Давно ничего не писал, так как мало чего делалось по машинке... Но вчепра таки нашел немного времени:

На днях затянул фары бронеплёнкой (антигравийкой). Лично мне нравиться. Многим знакомым — тоже. Некоторым — нет. Пока покатаюсь так — далее будет видно. Свет фар теперь — синий. Прикольно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Ice D
Опубликовано

ІМХО. На 2115 і так погане світло, а ще з плівкою.....

+1 до тих, кому не подобається такий тюнінх.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Опубликовано

ІМХО. На 2115 і так погане світло, а ще з плівкою.....

+1 до тих, кому не подобається такий тюнінх.

+1.

Лучше уж белые поворотники поставить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти