ВАЗ 2115 "11 -=Ice D=-

Рекомендуемые сообщения

у меня пока тоже денег нет на тюненги нормальные, а руки чешутся

так вот - я НИЧЕГО не делаю. сток в разы лучше, чем эти ужасы, что ты делаешь с машиной

без обид, но это объективно

ничего не писал, но синие фары добили кончательно

жалко машину..

через какое-то время ты сам все поймешь и поснимаешь всю эту базарную бредятину и посмеешься над собой) желаю, чтобы это произошло своевременно и принесло тебе удовольствие)

пис!

+1 сам раньше перся по цыган тюнингу. Сейчас понимаю что это бред. Сижу и смеюсь. Сейчас only Minimal Style.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а мне аж интересно следить за подобный "тюнингом", прям не угадаю что будет дальше))

D83DDD30.png

На мху ЦЦ стала похоже :D

Хм, а мне если честно, диски нравятся. Они тупо ей походят! Я понимаю, что можно было взять лучше, больше и т.д.

Фары тоже неплохо. Единственное "но": Высоковата она, если бы машинку усадить на пару-тройку см. было бы отлично и даже с этими дисками (вот тогда многие бы изменили свое мнение)!

Первым был - Форд-клуб!

Следующим - Ситроен-клуб!!

А теперь - Клуб 2112 и 2108!!!

LOGO_big_OIL_MAIN.jpg.4346460dea7598a028

Ну, молодцы, что высказываете свое мнение. По поводу света фар - согласен. Но я же написал, что это временно, покатаюсь и сниму, так что не переживайте. :) Белые поворотники не буду ставить, так как в етих сделано аля американо. Оранжевый цвет мне польше нравиться, машинка выглядит повеселее. По-поводу цыганского тюнинга - тут поспорю. Я не тюнингую её, а немного изменяю внешний вид. Так сказать чтобы хотябы немного выделяться из толпы серых 15-шек. Все мои доработки делаються на мой страх и риск. Пробую, не нравиться - возвращаю, нравиться - оставляю. Да, диски мне тоже нравяться. Конечно, можно было бы взять и побольше, но опять же я писал, что пока будут такие. Занижаться не буду, поскольку с дорогами в нашем городе етого КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать. Я просто потом к себе домой не доеду.

И, честно говоря, сам чувствую, что всё идёт к тому, что всё это сниму. Ну нравиться мне експериментировать, так что выбачайтээээээээ :).

Изменено пользователем Ice D

Ну, молодцы, что высказываете свое мнение. По поводу света фар - согласен. Но я же написал, что это временно, покатаюсь и сниму, так что не переживайте. :) Белые поворотники не буду ставить, так как в етих сделано аля американо. Оранжевый цвет мне польше нравиться, машинка выглядит повеселее. По-поводу цыганского тюнинга - тут поспорю. Я не тюнингую её, а немного изменяю внешний вид. Так сказать чтобы хотябы немного выделяться из толпы серых 15-шек. Все мои доработки делаються на мой страх и риск. Пробую, не нравиться - возвращаю, нравиться - оставляю. Да, диски мне тоже нравяться. Конечно, можно было бы взять и побольше, но опять же я писал, что пока будут такие. Занижаться не буду, поскольку с дорогами в нашем городе етого КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать. Я просто потом к себе домой не доеду.

И, честно говоря, сам чувствую, что всё идёт к тому, что всё это сниму. Ну нравиться мне експериментировать, так что выбачайтээээээээ :).

Хорошо что ты ето понимаешь)Да и бронировать нашу оптику смысл,если стекла копейки стоят)

Хорошо что ты ето понимаешь)Да и бронировать нашу оптику смысл,если стекла копейки стоят)

Да єто было больше сделано не для бронирования, я для придания авто другого вида, немного необычного, чтобы бросалась в глаза. :ph34r:

Да єто было больше сделано не для бронирования, я для придания авто другого вида, немного необычного, чтобы бросалась в глаза. :ph34r:

лучше быть серым в потоке, чем такое бросалось в глаза, имхо

D83DDD30.png

лучше быть серым в потоке, чем такое бросалось в глаза, имхо

Ну, на вкус и цвет...

Мда... новую машину так заколхозить... да ты зверь! Даже таксисты так не издеваются! :(

да не обязательно серым, только не таким дешевым "тюнингом".

Не понимаю людей, которые понакупают наклеек, китайского пластика на 200 грн и думают, что машина мегокрутая. :pardon:

А кто так думает? И опять же, на вкус и цвет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти