Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ІМХО.

Без полосок акуратна, чистенька машинка.

Полоски їй спортивності точно не додають. :-)

Та залиши так, як тобі подобається.

Изменено пользователем fedww

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем спасибо за советы. Теперь без полосок. Да и мне так уже больше нравиться. Тем более опустил немного зад. Наконец то снял домики. Ставились в прошлом году, поскольку что-то тяжелое возить было нереально. Сейчас же редко что-то вожу, да и вид хотелось вернуть прежний. Ещё бы морду немного опустить, но пока етого не будет. Смотрите сами что получилось. На фото до и после. Жду ваши комментарии.

P.S.: завтра синих фар не будет. Они теперь не идут.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Плюс ещё один апгрейд. Пришло время порадовать любимую 15-шку новыми тормозилками! Встречайте. Автореал с насечками. Плюс коллодки TRW! Огромное спасибо Zvir-у, за ништячки и за терпение. Завтра всё установлю и отпишусь по ощущениям.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ну поворотники сюда белые так и просятся)Понимаю что ты не хочешь ставить но может передумаешь?)

Да и сам уже подумываю. :pardon: Попробую на днях попросить снова примерить. Жалко, что придётся американку снять. А может и оставлю (но она будет не желтая, а белая).
Опубликовано

а толку менять 13" торм. диски новой машины на другие новые 13 диски?

приход если и будет, то, уверен, незначительный.

я б бюджетно перешел на 14" колеса (вазовскую штамповку например), а потом уже и 14" тормоза. вот это уже по делу ))

а колодки трв я тоже купил, все никак не поставлю

а толку менять 13" торм. диски новой машины на другие новые 13 диски?

приход если и будет, то, уверен, незначительный.

я б бюджетно перешел на 14" колеса (вазовскую штамповку например), а потом уже и 14" тормоза. вот это уже по делу ))

а колодки трв я тоже купил, все никак не поставлю

Обьясняю ))). Дело в том, что родные я успешно приговорил к смерти жестким перегревом. Потому и ставились 13-ые, так как пока что на 14-ые не перехожу.
Опубликовано

Сегодня доделал последний штрих по машинке, поставил белые поворотники и повторители. Смотрится симпатично, мне очень нравиться. Теперь мы выглядим вот так!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти