fedww 2 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) ІМХО. Без полосок акуратна, чистенька машинка. Полоски їй спортивності точно не додають. :-) Та залиши так, як тобі подобається. Изменено 5 мая, 2012 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Всем спасибо за советы. Теперь без полосок. Да и мне так уже больше нравиться. Тем более опустил немного зад. Наконец то снял домики. Ставились в прошлом году, поскольку что-то тяжелое возить было нереально. Сейчас же редко что-то вожу, да и вид хотелось вернуть прежний. Ещё бы морду немного опустить, но пока етого не будет. Смотрите сами что получилось. На фото до и после. Жду ваши комментарии.P.S.: завтра синих фар не будет. Они теперь не идут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ну поворотники сюда белые так и просятся)Понимаю что ты не хочешь ставить но может передумаешь?) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Плюс ещё один апгрейд. Пришло время порадовать любимую 15-шку новыми тормозилками! Встречайте. Автореал с насечками. Плюс коллодки TRW! Огромное спасибо Zvir-у, за ништячки и за терпение. Завтра всё установлю и отпишусь по ощущениям.ну поворотники сюда белые так и просятся)Понимаю что ты не хочешь ставить но может передумаешь?)Да и сам уже подумываю. Попробую на днях попросить снова примерить. Жалко, что придётся американку снять. А может и оставлю (но она будет не желтая, а белая). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Таки с белыми поворотниками круто смотриться. Будут деньги - поставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а толку менять 13" торм. диски новой машины на другие новые 13 диски?приход если и будет, то, уверен, незначительный.я б бюджетно перешел на 14" колеса (вазовскую штамповку например), а потом уже и 14" тормоза. вот это уже по делу ))а колодки трв я тоже купил, все никак не поставлюа толку менять 13" торм. диски новой машины на другие новые 13 диски?приход если и будет, то, уверен, незначительный.я б бюджетно перешел на 14" колеса (вазовскую штамповку например), а потом уже и 14" тормоза. вот это уже по делу ))а колодки трв я тоже купил, все никак не поставлюОбьясняю ))). Дело в том, что родные я успешно приговорил к смерти жестким перегревом. Потому и ставились 13-ые, так как пока что на 14-ые не перехожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сегодня доделал последний штрих по машинке, поставил белые поворотники и повторители. Смотрится симпатично, мне очень нравиться. Теперь мы выглядим вот так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 стало краще! Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 стало краще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 стало краще! +1так намного гармоничнее и красивее Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти