ВАЗ 2115 "11 -=Ice D=-

Рекомендуемые сообщения

наклейка под молдинго ужас.

На вкус и цвет... А мне ОЧЕНЬ нравиться. И всем знакомым тоже.
  • Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

І яка вартість такого сигналу? Уявляю його звук)) :yay:

І яка вартість такого сигналу? Уявляю його звук)) :yay:

Вартість - 140 грн. Звук - МЕГО!
  • 2 недели спустя...

Свежие фоточки:Изображение

Изображение

Изображение

ИМХО колпаки надо выкинуть!

ИМХО колпаки надо выкинуть!

Да-да, я знаю, и купить ДИЦКИ! )))

диски конечно,ну или просто штампы,красивее будет чем колпаки. :big_boss:

красивые штампы разве что большого диаметра с низкопрофильной резиной, или разварки..

а на 13 совсем не красивые.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Изображение
  • 4 недели спустя...

Итак, откатал 2500 км, вернулся с морей и решил сразу пройти первое ТО, так как мифынка на гарантии. Договорился заранее. Приехал в Новоселицу — уже ждали. Сразу загнал на подъемник и понеслась… Это было что-то! Заходит под машину один из мастеров, визуально осматривает днище и говорит — ВСЁ ГУД, снимай с подъемника. Я был в шоке! Заставил таки его подтянуть все гайки, попроверять все узлы! После начали менять масло. Ну тут всё просто: слили — залили. Всё! На этом ТО закончено. Всё это удовольствие стоило мне 580 грн. К тому же сразу попросил установить мне домики на задние стойки. Знаю, знаю. Сейчас все наоборот занижают, а мне нравиться не цеплять пузом землю, когда в салоне сзади 3 персоны, тем более в нашем то городе. Цена вопроса — 50 грн.

Но это ещё не всё. В последнее время у меня начала загораться лампа ЧЕК ЕНЖИН. Попросил, точнее заставил их считать ошибку и разобраться в чём проблема. И тут самое интересное. Сразу начали мне говорить, что вся проблема в бензине. Я их предупредил, что ХОЧУ знать какую именно ошибку выдает комп. Их мастер с компом сразу обнулил ошибки и тут они начали меня грузить. Говорят: "Смотри, если загорается ЧЕК, то нужно делать так — при включенном зажигании 4 раза нажимаешь електро-педаль, после чего заводишься. Вот видишь, ЧЕК пропал!". А БЫЛ В ШОКЕ. Говорю им, вы что меня за лоха считаете? Я же выдел, что уже почистили ошибки, конечно же ЧЕК теперь не светиться! Настоял на том, что сообщили ошибку. Итак, минут 5 они виляли отмазками и в конце концов я психанул. Сразу всё объяснили. Дело в том, что на моей 15-ке, как мне сказали, последняя версия ЕБУ, а их комп ещё не умеет читать с них ошибки! Вот так они уже 3 машинки ремонтируют. Тупо делают сброс. Пообещали, что через недельку будет новый комп и всё сделают как положено. А пока ЧЕК и не горит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти