Kobzars 4 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 у меня пока тоже денег нет на тюненги нормальные, а руки чешутсятак вот - я НИЧЕГО не делаю. сток в разы лучше, чем эти ужасы, что ты делаешь с машинойбез обид, но это объективноничего не писал, но синие фары добили кончательножалко машину..через какое-то время ты сам все поймешь и поснимаешь всю эту базарную бредятину и посмеешься над собой) желаю, чтобы это произошло своевременно и принесло тебе удовольствие)пис!+1 сам раньше перся по цыган тюнингу. Сейчас понимаю что это бред. Сижу и смеюсь. Сейчас only Minimal Style. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а мне аж интересно следить за подобный "тюнингом", прям не угадаю что будет дальше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 На мху ЦЦ стала похоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stinger200000 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Хм, а мне если честно, диски нравятся. Они тупо ей походят! Я понимаю, что можно было взять лучше, больше и т.д. Фары тоже неплохо. Единственное "но": Высоковата она, если бы машинку усадить на пару-тройку см. было бы отлично и даже с этими дисками (вот тогда многие бы изменили свое мнение)! Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Ну, молодцы, что высказываете свое мнение. По поводу света фар - согласен. Но я же написал, что это временно, покатаюсь и сниму, так что не переживайте. Белые поворотники не буду ставить, так как в етих сделано аля американо. Оранжевый цвет мне польше нравиться, машинка выглядит повеселее. По-поводу цыганского тюнинга - тут поспорю. Я не тюнингую её, а немного изменяю внешний вид. Так сказать чтобы хотябы немного выделяться из толпы серых 15-шек. Все мои доработки делаються на мой страх и риск. Пробую, не нравиться - возвращаю, нравиться - оставляю. Да, диски мне тоже нравяться. Конечно, можно было бы взять и побольше, но опять же я писал, что пока будут такие. Занижаться не буду, поскольку с дорогами в нашем городе етого КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать. Я просто потом к себе домой не доеду. И, честно говоря, сам чувствую, что всё идёт к тому, что всё это сниму. Ну нравиться мне експериментировать, так что выбачайтээээээээ . Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Ice D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну, молодцы, что высказываете свое мнение. По поводу света фар - согласен. Но я же написал, что это временно, покатаюсь и сниму, так что не переживайте. Белые поворотники не буду ставить, так как в етих сделано аля американо. Оранжевый цвет мне польше нравиться, машинка выглядит повеселее. По-поводу цыганского тюнинга - тут поспорю. Я не тюнингую её, а немного изменяю внешний вид. Так сказать чтобы хотябы немного выделяться из толпы серых 15-шек. Все мои доработки делаються на мой страх и риск. Пробую, не нравиться - возвращаю, нравиться - оставляю. Да, диски мне тоже нравяться. Конечно, можно было бы взять и побольше, но опять же я писал, что пока будут такие. Занижаться не буду, поскольку с дорогами в нашем городе етого КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать. Я просто потом к себе домой не доеду.И, честно говоря, сам чувствую, что всё идёт к тому, что всё это сниму. Ну нравиться мне експериментировать, так что выбачайтээээээээ .Хорошо что ты ето понимаешь)Да и бронировать нашу оптику смысл,если стекла копейки стоят) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Хорошо что ты ето понимаешь)Да и бронировать нашу оптику смысл,если стекла копейки стоят)Да єто было больше сделано не для бронирования, я для придания авто другого вида, немного необычного, чтобы бросалась в глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да єто было больше сделано не для бронирования, я для придания авто другого вида, немного необычного, чтобы бросалась в глаза. лучше быть серым в потоке, чем такое бросалось в глаза, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 лучше быть серым в потоке, чем такое бросалось в глаза, имхоНу, на вкус и цвет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мда... новую машину так заколхозить... да ты зверь! Даже таксисты так не издеваются! да не обязательно серым, только не таким дешевым "тюнингом".Не понимаю людей, которые понакупают наклеек, китайского пластика на 200 грн и думают, что машина мегокрутая. А кто так думает? И опять же, на вкус и цвет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти