ВАЗ 2115 "11 -=Ice D=-

Рекомендуемые сообщения

Для следующих МЕГОТЮНЕРОВ отпишусь сразу! Єто не тюнинг, а немного стайлинг. С полосками машинка визуально кажеться длиннее и не так паливно то, что она высокая. Накладка на заднее стекло мне вообще очень нравиться, оно стало меньше и отличает от других 15-шек. Реснички мне тоже в кайф, поскольку фары тоже меняют вид. Синие фары - експериментальный вариант.

Вот в принципе и всё.

Лично мне она такая нравиться, а это самое главное! И ещё одно, из сооброжений етики никогда бы не кому не сказал, что его машина колхоз! Лучьше бы смолчал. Это дело каждого.

P.S.: И ещё одно, из сооброжений етики никогда бы не кому не сказал, что его машина колхоз! Лучьше бы смолчал. Это дело каждого.

тогда зачем ты понацеплял эти безделушки? Что оно дает?

+ 30 л.с.!!! :D
  • Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В принципе, давно уже была идея всё ето снять, а скорее всего после того, как поставил диски. Уж больно много всего на машинке. Вот всё никак не решусь... Но после сегодняшних комментов аж страшно стало, как я мог на таком ездить :). Всё-таки, наверное, сказываеться территориальная близость к нашим братьям из соседней страны. Вы там дальше, так вот оно вас и не заражает :D .

да я часто бываю в Черновцах, много там таких ))) На авторынок около Калиновского рынка зашел.. так там сразу "Ксенон, диоды, неон, спойлеры ННнаааДДа?" )))

Вот-вот! О чём я и говорю! У нас свои взгляды на стайлинг. Вот я потому и в недоумении... Как так? Черновицкие клубни 2108 ВСЕ сказали, что прикольно выглядит, а тут такое... Ну ничего, я не обижаюсь. Надо же как-то и нам отличаться :P.

А вот зато как-то буду в Киеве - сразу поймёте, черновицкие в городе))).

вроде на правильном форуме сидишь, а туненхом не правильным занимаешься :nea:

:pardon: Ну, по аппаратному тюнингу у меня всё ок. А визуально так тоже прикольно. Разнообразие, господа... Спасибо за совет. :good:

Ну вообще, вопрос не в форуме. Это же не "тюнинг 2108.киев.юа"! И раз на то пошло, начались такие обсуждения - не могу понять, ранее, лет 10 назад были 8-9-ки поднятые, как джипы, с широкими колесами и дисками, и как по мне, смотрелось агрессивно! И естессно, тонировка. А что сейчас, каждый второй пишет, нужно занижаться, ставить низкопрофильную резю, далее турбы и т.д. Хотите норм. авто, купите иномарку, у которой в стоке характеристики лучше, нежели у Ваза в тюнинге! Но тут уже вопрос вкусов и моды, или еще чего-нибудь. Да и не всем машинам идет тюнинг.

Первым был - Форд-клуб!

Следующим - Ситроен-клуб!!

А теперь - Клуб 2112 и 2108!!!

LOGO_big_OIL_MAIN.jpg.4346460dea7598a028

вот это ты загнул... так самые гнусные колхозники ездят... и не важно.. 20 лет назад или сейчас! :rolleyes:

Ну не обязательно колхоз! Просто мода была другая, или я не прав :rolleyes:

А вот всякие наклеечки Стрит, Спарко, Спорт - вот это колхоз. Особенно, когда ничего подобного на машине и близко не стоит. Или же несколько спойлеров "натыкано" (багажник, крыша и т.д.), или какая-нить глуповато выглядящая подсветка (я не говорю про настоящий неон или грамотно спрятанная другая подсветка), пластиковые фальш-решетки дополнительного обдува двигателя (естессно без выреза для оного).

Я не спорю. многое колхоз, но когда все смотрится сбалансировано, пусть даже и не супер, это лучше, чем СПАРКО и т.д.

Как только вышла игра НФС Андерграунд, там были декали (или деколи), и их был смысл клеить, аля Наскар, Дайтона и т.п. (и смотрелось как-то спортивно), а вот когда видишь копейку со Жлоб - пакетом, вот это и есть первоначальный колхоз. Вообщем, об этом можно долго спорить. Я свое мнение сказал, что автор данного БЖ, далек от колхоза.

вот это ты загнул... так самые гнусные колхозники ездят... и не важно.. 20 лет назад или сейчас! :rolleyes:

И Вы меня простите, но насколько я вижу, у Вас тоже не ВАЗ!

Первым был - Форд-клуб!

Следующим - Ситроен-клуб!!

А теперь - Клуб 2112 и 2108!!!

LOGO_big_OIL_MAIN.jpg.4346460dea7598a028

Ну вообще, вопрос не в форуме. Это же не "тюнинг 2108.киев.юа"! И раз на то пошло, начались такие обсуждения - не могу понять, ранее, лет 10 назад были 8-9-ки поднятые, как джипы, с широкими колесами и дисками, и как по мне, смотрелось агрессивно! И естессно, тонировка. А что сейчас, каждый второй пишет, нужно занижаться, ставить низкопрофильную резю, далее турбы и т.д. Хотите норм. авто, купите иномарку, у которой в стоке характеристики лучше, нежели у Ваза в тюнинге! Но тут уже вопрос вкусов и моды, или еще чего-нибудь. Да и не всем машинам идет тюнинг.

Поддерживаю на все 100500 процентов! :good:

Какая разницы как у кого сделано. ВАЗ это такая машина - которая никогда не станет иномаркой - хоть что ты с ней не делай. Я заметил чем больще залазишь в тюнинг - тем больше боков выходит.. Мотор затюнил - ресурс упал, подвеску затюнил - ресурс подвески упал... Да оно работает лучше чем сток, но только там где мы добиваемя большими деньгами и ресурсом мощностей и т.д - в ино это всё в стоке и выходит минимум раза в 3 больше. Авто первоночально - это средство передвижения а не идол которому преклоняться в гараже...

Если лезть в не сток - нужно сразу быть готовым к материальным растратам.... и не таким как были раньше.

Сейчас вообще думаю - в машине максимум бы что сделал - кондёр, торпеду и салон с ино.

Ну не обязательно колхоз! Просто мода была другая, или я не прав :rolleyes:

А вот всякие наклеечки Стрит, Спарко, Спорт - вот это колхоз. Особенно, когда ничего подобного на машине и близко не стоит. Или же несколько спойлеров "натыкано" (багажник, крыша и т.д.), или какая-нить глуповато выглядящая подсветка (я не говорю про настоящий неон или грамотно спрятанная другая подсветка), пластиковые фальш-решетки дополнительного обдува двигателя (естессно без выреза для оного).

Я не спорю. многое колхоз, но когда все смотрится сбалансировано, пусть даже и не супер, это лучше, чем СПАРКО и т.д.

Как только вышла игра НФС Андерграунд, там были декали (или деколи), и их был смысл клеить, аля Наскар, Дайтона и т.п. (и смотрелось как-то спортивно), а вот когда видишь копейку со Жлоб - пакетом, вот это и есть первоначальный колхоз. Вообщем, об этом можно долго спорить. Я свое мнение сказал, что автор данного БЖ, далек от колхоза.

Всё верно, всему есть предел. Вот и я, наклеил полосочки не просто так, а долго выбирал цвет, толщину, как именно клеить. Тум более взял плёнку аля карбон. Накладки на зеркала тоже красиво, больше серого, тем более не поставил какие-то красные, а именно в цвет авто. За накладку заднего стекла молчу - ОЧЕНЬ нравиться она мне. Именно так, действительно, всё смотриться гармонично. Сегодня снова у кучи людей спрашивал что бы они сказали про авто - всем нравиться (ну немного не всем синие фары). Так что, я считаю, мелкие доделки стайлинга украшают авто (не считая тех, кто любит минимализм). Всем ПИС!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти