Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 учерась ночью на ЮБК заправилси пятым полный бак по 3,35...и что самое интересное поехала поярче чем на бензольчике БРСМ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 учерась ночью на ЮБК заправилси пятым полный бак по 3,35...и что самое интересное поехала поярче чем на бензольчике БРСМ:-)<{POST_SNAPBACK}>Сорри за отклонение от темы, но однажды мой товарищ заправил свой БМВ 7-ой серии на заправке БРСМ. Через 100 мертов после заправки машина резко сбавила ход и не набаирала больше 40 км/ч. Дымела, стреляла.... Итог - пообгорали все резинки на выхлопной (из-за температуры), с резонатором были проблемы и форсунки накрылись. Вот такой вот бензин бывает. Теперь на БРСМ не заправляюсь.П.С. Я канеша панимаю шо Васьмёрка(ВАЗ) гораздо лучше чем семёрка(БМВ), патамуша ей любое более, менее, горючее "горючее" пабарабану, едет на всём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2. D.Lus У меня стоит заводская установка Вольво! А по поводу " свои- своим" так ну его нафиг! Всегда лучше когда ставят чужие! В твоём случае просто не заметили утечку при установке, либо во время эксплуатации повредили где то соединение! У меня почти все знакомые, за последние пару месяцев перешли на газ и все очень довольны! Женя Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2 Jp. Ставили также и те-же, кто и на все служебные машины и на 50% тех автобусов, что колесят по Украине на газу. При том отъездила года 3. Потом на саолнце машина стояла и..... Даже если это было и из-за брака баллона, открутившегося болта или ещё чего - всё равно себе ставить нет никакого желания. До сих пор дёргает от вида баллона в багажника или тумблера в салоне "газ-бензин".... Но это моё имхо. Просто на тему газа в машине я всегда резко реагирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Убедительная прозьба ко всем присуцтвующим! Никогда не произносить (писать) слова БЕНЗИН и БРСМ вместе! Они не имеют друг с другом ничего общего! Заявляю совершенно серьёзно и с полной овецтвенностью! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 ВАлера эт лазучик БРСМ они вместе мутят что бы машины ломалися...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Убедительная прозьба ко всем присуцтвующим! Никогда не произносить (писать) слова БЕНЗИН и БРСМ вместе! Они не имеют друг с другом ничего общего! Заявляю совершенно серьёзно и с полной овецтвенностью!Женя.<{POST_SNAPBACK}>А слова "Моча ослиная" и "БРСМ" вместе можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ну если обобщить химию(КМТА, МТБЕ, Бензин-стабильній (онже газовый конденсат) ММА, Фероцен, и.т.д.) в понятие "ослиная моча" тогда - НУЖНО! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 на БРСМ, по дороге к Обухову, в субботу 95-й был 3-48гр. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Убедительная прозьба ко всем присуцтвующим! Никогда не произносить (писать) слова БЕНЗИН и БРСМ вместе! Они не имеют друг с другом ничего общего! Заявляю совершенно серьёзно и с полной овецтвенностью!Женя.<{POST_SNAPBACK}>Странно. Значит Субару неприхотливая машина. Постоянно заливаюсь на БРСМ. Вроде все в норме.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти