Рекомендуемые сообщения

Проблема такая на машине ВАЗ 2108 1994г.в. двиг 1.3 5 ступка. Бывает подъедеш на светофор :ph34r: а как трогаться так всё первая ни в какую :( хоть ногой забивай и понять почему не могу! Но не постоянно а хрен знает в какой закономерности :huh:

Заранее спасибо!

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меняй синхронизаторы в КПП.

Кроме синхронов еще передача в сборе горит, и не одна... С уважением...

Кароче, не глядя на твою ладонь, скажу тебе касатик: предстоит дорога в дом, где дядьки с гаечными ключами будуть тебя опускать на деньги :D:D:D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

А может это проблемы с кулисой? У меня тож такая фигня творилась, когда только взял машину, поведение 1 передачи было не предскакзуемым. Через год само прошло, ну или я уже привык :)

Отпишись, что тебе мастера скажут, чуствую я тоже к ним скоро отправлюсь :(

А может это проблемы с кулисой? У меня тож такая фигня творилась, когда только взял машину, поведение 1 передачи было не предскакзуемым. Через год само прошло, ну или я уже привык :)

Отпишись, что тебе мастера скажут, чуствую я тоже к ним скоро отправлюсь :(

<{POST_SNAPBACK}>

На фирменном сервисе АВТОВАЗ мне сказали цитирую:

- А нах тебе оно надо :) включаються вот и нечего туда лезть, хотя если денег много то загоняй исправим <_<

P.S.: Много в их понимании 10000 российских рублей! :blink: Вот теперь и думаю а надо оно мне!

Вот сейчас машину на переварку ставить, буду движок вынать за одно и коробку сниму возьму книжку и сам всё сломаю! :P

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

у мя таже трабл...

имхо буду делать ремонт полностью каробки...возможно буду менять ряд...хотя 6 так и оставлю скорее усего...тока посатрю какие передачи под замену пайдут...посатрю что тама у мя с блокировкой...и сразуже буду ставить пару 4,5:-)

у мя таже трабл...

имхо буду делать ремонт полностью каробки...возможно буду менять ряд...хотя 6 так и оставлю скорее усего...тока посатрю какие передачи под замену пайдут...посатрю что тама у мя с блокировкой...и сразуже буду ставить пару 4,5:-)

<{POST_SNAPBACK}>

Как закончишь отпишись как и что делал и как правильно определять износ и поломки очень важная тема так как мало кто коробками занимаеться а проблемы есть у всех! :D

Заранее благодарен!

Lambada.gif

Вот блин! Теперь ещё что то постукивает в коробке на неровностях! :angry:

Но только когда машина идёт не в натяг.

Надоело блин в четверг снимать буду :ph34r:

Lambada.gif

Так со стуком разобрался в процессе снятия коробки! :) Там опора коробки верхняя разболталась и стучала :D хорошо что это были звуки не из коробки :P

Завтра разбираю коробку желайте мне удачи ибо на подвиг иду!!! :ph34r:

Lambada.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти