LambadA 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ну вот и всё я таки сделал её! Разобрал и понял проблема была с синхронизаторами! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ПОД НИКОМ "Protva" за правильно определённую поломку! Так же нашёл причину свиста пятой передачи это убитый игольчатый подшипник! А причина непонятного стука была в убитой верхней опоре КПП. Ремонт обошолся: Синхронизаторы 4 шт.: 480 российских рублей Игольчатые подшипники 5 шт.: 75 российских рублей Стопорные кольца 3шт.: 40 российских рублей Набор прокладок: 25 российских рублей Герметик: 40 российских рублей Опора КПП верхняя: 200 российских рублей ИТГО: 860 росийских рублей + 2 дня времени! Всё остальное в отличном состоянии осталось только залить промывку и хорошее масло! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 после крыма такое же безобразие. 1ая передача врубается с трудом. А 2 и 3я с хрустом. Буду ставить при ремонте 4.1 плюс 8ые коммерческие ряды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Вапрос всем! ГУРУ! выбевает 2-ю передачу...вроде на кочках...хотя на сбросе газа тоже кажися выбевает... что может быть...я так понял вторую менять нужно а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Вапрос всем! ГУРУ!выбевает 2-ю передачу...вроде на кочках...хотя на сбросе газа тоже кажися выбевает...что может быть...я так понял вторую менять нужно а?<{POST_SNAPBACK}>ИМХО пипец шлицам ведомой шестерни или ее муфте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Вапрос всем! ГУРУ!выбевает 2-ю передачу...вроде на кочках...хотя на сбросе газа тоже кажися выбевает...что может быть...я так понял вторую менять нужно а?<{POST_SNAPBACK}>Меньше вероятность - пружины в муфте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 да уж...:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 да уж...:-(<{POST_SNAPBACK}>У меня та же проблема была. Так что старые шестерни дома валяются. Если при вскрытии что-то понадобится...Кроме , ессно 2й ведомой она у меня такая же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 У меня та же проблема была. Так что старые шестерни дома валяются. Если при вскрытии что-то понадобится...Кроме , ессно 2й ведомой она у меня такая жеу меня 6-й ряд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 а если первую выбивает при тапке в пол и на плитке возле шевы? ну и на кочках при пролете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 у меня 6-й ряд...<{POST_SNAPBACK}>А вдруг он тебе не понравился? Может настальгия заела и ты хочешь вернуть стандартную, с вылетающей второй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти