ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Чим краще промазати рульову рейку? Фіолу у себе в магазинах не знайшов. Багато хто порадив Літол або ШРУС, також є баночка 158 смазки (синя). Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) У меня тоже стучала,перебрал способом ,который нашол в интернете(с помощью пластиковых канистр),результатом доволет,так-как катаюсь уже год.Недавно услышал опять звук,при дерганье за усы,определил,определил,что износились резиновые втулочки,в которые вкручиватся длинные болты к самой рейке,и стучат о пластину,которой прикручивам усы на рейку.Взял бублик с заднего аморта разрезал на три части,и две крайние части подложил между этой пластиной и рулевой тягой.делов на 30минут,по бюджету копейки,но результатом доволен.Для выявления этой неисправности,лучше пробывать вдвоем,один крутит руль туда-сюда,второй смотрит на поведения усов,етсть-ли в них люфт по отношению болтов и самих себя. Если кому нужно подтянуть рейку,могу дать ключик,он у меня в багажнике катается по Киеву) Изменено 18 мая, 2015 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) У меня тоже стучала,перебрал способом ,который нашол в интернете(с помощью пластиковых канистр),результатом доволет,так-как катаюсь уже год.Недавно услышал опять звук,при дерганье за усы,определил,определил,что износились резиновые втулочки,в которые вкручиватся длинные болты к самой рейке,и стучат о пластину,которой прикручивам усы на рейку.Взял бублик с заднего аморта разрезал на три части,и две крайние части подложил между этой пластиной и рулевой тягой.делов на 30минут,по бюджету копейки,но результатом доволен.Для выявления этой неисправности,лучше пробывать вдвоем,один крутит руль туда-сюда,второй смотрит на поведения усов,етсть-ли в них люфт по отношению болтов и самих себя.Если кому нужно подтянуть рейку,могу дать ключик,он у меня в багажнике катается по Киеву)Я теж маю зробити ремонт рейки тільки не за допомогою каністр, а ось так як робив товариш H_U_L_KТрубу вже купив.Також купив міні-ремкомплект рейки, там втулка пластикова, нижня гайка, пружинка, полумісяць і куча всяких резинових кілець.Але чим краще змастити не знаю. Изменено 18 мая, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 я мазал обычным литолом) http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 я мазал обычным литолом)Кажуть, що літол на холоді робиться густіший, важче буде крутитись руль. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Кажуть, що літол на холоді робиться густіший, важче буде крутитись руль.я такого у себя не заметил) http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 я такого у себя не заметил)А що скажете на рахунок 158 синьої смазки? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 мне кажется в рейку пойдет,как литол,так и солидол с трактора))).там особо нечему тереться,чтоб туда супер смазки набивать.Может я и ошибаюсь, http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 мне кажется в рейку пойдет,как литол,так и солидол с трактора))).там особо нечему тереться,чтоб туда супер смазки набивать.Может я и ошибаюсь,Не знаю, може й літол підійде, але книжка чогось пише, що треба фіол. А читав різні сайти, то пишуть, що фіол з часом зсихається.А так як рейка буде зніматися і реанімуватися, то хочеться щоб там була ПРАВИЛЬНА смазка. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 у меня начала люфтить когда берешь за "усы" и тягаешь их вверх-вниз, причем люфт не маленький. Но! ниче не стучит, руль не болтается, и люфта на руле нету, руль проворачивается туда и назад очень легко и плавно, не мешать машине работать? 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти