Рекомендуемые сообщения

Чим краще промазати рульову рейку?

Фіолу у себе в магазинах не знайшов. Багато хто порадив Літол або ШРУС, також є баночка 158 смазки (синя).

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня тоже стучала,перебрал способом ,который нашол в интернете(с помощью пластиковых канистр),результатом доволет,так-как катаюсь уже год.Недавно услышал опять звук,при дерганье за усы,определил,определил,что износились резиновые втулочки,в которые вкручиватся длинные болты к самой рейке,и стучат о пластину,которой прикручивам усы на рейку.Взял бублик с заднего аморта разрезал на три части,и две крайние части подложил между этой пластиной и рулевой тягой.делов на 30минут,по бюджету копейки,но результатом доволен.Для выявления этой неисправности,лучше пробывать вдвоем,один крутит руль туда-сюда,второй смотрит на поведения усов,етсть-ли в них люфт по отношению болтов и самих себя.

Если кому нужно подтянуть рейку,могу дать ключик,он у меня в багажнике катается по Киеву)

Изменено пользователем БОГДАН 21099

У меня тоже стучала,перебрал способом ,который нашол в интернете(с помощью пластиковых канистр),результатом доволет,так-как катаюсь уже год.Недавно услышал опять звук,при дерганье за усы,определил,определил,что износились резиновые втулочки,в которые вкручиватся длинные болты к самой рейке,и стучат о пластину,которой прикручивам усы на рейку.Взял бублик с заднего аморта разрезал на три части,и две крайние части подложил между этой пластиной и рулевой тягой.делов на 30минут,по бюджету копейки,но результатом доволен.Для выявления этой неисправности,лучше пробывать вдвоем,один крутит руль туда-сюда,второй смотрит на поведения усов,етсть-ли в них люфт по отношению болтов и самих себя.

Если кому нужно подтянуть рейку,могу дать ключик,он у меня в багажнике катается по Киеву)

Я теж маю зробити ремонт рейки тільки не за допомогою каністр, а ось так як робив товариш H_U_L_K

Трубу вже купив.

Також купив міні-ремкомплект рейки, там втулка пластикова, нижня гайка, пружинка, полумісяць і куча всяких резинових кілець.

Але чим краще змастити не знаю. :pardon:

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

я мазал обычным литолом)

я мазал обычным литолом)

Кажуть, що літол на холоді робиться густіший, важче буде крутитись руль.

r119p.gif

Бортовий журнал

Кажуть, що літол на холоді робиться густіший, важче буде крутитись руль.

я такого у себя не заметил)

я такого у себя не заметил)

А що скажете на рахунок 158 синьої смазки?

r119p.gif

Бортовий журнал

мне кажется в рейку пойдет,как литол,так и солидол с трактора))).там особо нечему тереться,чтоб туда супер смазки набивать.Может я и ошибаюсь,

мне кажется в рейку пойдет,как литол,так и солидол с трактора))).там особо нечему тереться,чтоб туда супер смазки набивать.Может я и ошибаюсь,

Не знаю, може й літол підійде, але книжка чогось пише, що треба фіол. А читав різні сайти, то пишуть, що фіол з часом зсихається.

А так як рейка буде зніматися і реанімуватися, то хочеться щоб там була ПРАВИЛЬНА смазка.

r119p.gif

Бортовий журнал

у меня начала люфтить когда берешь за "усы" и тягаешь их вверх-вниз, причем люфт не маленький. Но! ниче не стучит, руль не болтается, и люфта на руле нету, руль проворачивается туда и назад очень легко и плавно, не мешать машине работать?

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти