SAV-007 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну и ладно, с геной сам разобрался... На выходных заменил колодки. Правый барабан не хотел налазить, но все же сел. Левый сразу сел, но как поставил колесо и затянул все, то нельзя было его провернуть (колесо). Пришлось снимать и подгонять Еще заменил 1 тросик ручника правый, теперь хоть ручник есть . Поменял платки в стопах и блин пропали повороты (все через жо...) Ну и на последок завел машину, нажал на газ и под капотом раздался легкий пуммм, новый тросик газа порвался, а он проработал 1 мес. Вот суперовое качество деталей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Знаю, что обхаете, но все же если так ??? Бампера тоже в черный, просто для меня и Paint это уже перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Знаю, что обхаете, но все же если так ???капот - неерешотка - неее, неидёт короткомордой такое...крылья - неееполоса по боку - пойдёт, можно раздвоеную одна толще другая тоньшепороги - тож пойдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ок. Замечания принял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 решетку все же сделай черную я те говорю прикольно, будет ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 DENIS_BER Дата Сегодня, 7:44 решетку все же сделай черную smile.gif я те говорю прикольно, будетДа я хочу сделать решетку с сеткой, и задуть в черный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 SAV-007, не, я имел ввиду родной клюв в черный покрасить. Я против сетки ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А родной клюв у меня треснул, на фото не видно, но я то знаю . И я уже купил, там выше на фотке, но она на длинокрылую, ну не знал я, что они разные, а в магазине сказали, что подходит. Ну я и поверил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) ну ниче, дорастишь сверху како-нибудь планочкой аккуратной, зашпаклюешь и покрасишь. Многие и так ставятвот такая девятка мне нравится ))) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем DENIS_BER ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ха!!! Вот такая и мне нравится, но мне до такой еще далеко... Зато тоже бежевая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти