SAV-007 0 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ось і крила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну ниче, дорастишь сверху како-нибудь планочкой аккуратной, зашпаклюешь и покрасишь. Многие и так ставятвот такая девятка мне нравится ))) ХА дето я ети дицки уже видел Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А вот и они, разваленные и переделанные фары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Классная машинка! Буду следить за бортовичком! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Спасобо! Набрал уже всякой всячины, а ставить холодно. Ждемс весны Это она на фотках классная, а в жизни все печальней Изменено 23 января, 2011 пользователем SAV-007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а в чем заключалась переделка, я чет не понял? ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да я только повороты поменял и стекла на фарах переклеел. В планах крылья, клюв заменить, и салон в порядок превести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Так а крылья то короткие?А то шото непонял я Из эпоксидки (той шо в Эпицентре продается) я както пробывал одну хрень выклеить (типа рамки), но её на сонце разогрело, деформировалась под своим весом и так и остыла кривая , хотя коробочка для доп. стопа некоробится при том, шо стеклышко (вроде от з.х. копейки) покоробило . Так вот я теперь побаиваюсь выклеивать из эпокса другую детальку, шо будет на сонце летом жарится , а за полиэфиркой никак не вырвусь "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Dim.on-zt Дата Вчера, 20:06 Так а крылья то короткие?А то шото непонял я pardon.gif Из эпоксидки (той шо в Эпицентре продается) я както пробывал одну хрень выклеить (типа рамки), но её на сонце разогрело, деформировалась под своим весом и так и остыла кривая sad.gif , хотя коробочка для доп. стопа некоробится при том, шо стеклышко (вроде от з.х. копейки) покоробило huh.gif . Так вот я теперь побаиваюсь выклеивать из эпокса другую детальку, шо будет на сонце летом жарится unsure.gif , а за полиэфиркой никак не вырвусь unknw.gifДа, крылья короткие. Мне короткие больше нравятся. Из чего сделаны я точно не знаю, я их купил. А сам пользуюсь такой эпоксидкой как на фото.я задние подиумы из нее делал, так вроде ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Кто может подсказать, как протянуть провода из под капота в салон? Кто ставил дудку на коротком крыле? Куда ее втулить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти