SAV-007 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Не долго музыка играла Как не в одном, так в другом месте течет.. Прям сглазили или нашептали ( бабки во дворе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Не долго музыка играла Как не в одном, так в другом месте течет.. Прям сглазили или нашептали ( бабки во дворе)беда...(( борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Не то слово.. Аж руки опускаются... По вставкам в карты так никто не ответил. Их ни у кого нет??? Заводские как держутся?? (на клей или хватает одного ботика от ручки)??? Ответьте пожалуйста, я уже ДВП купил и поролон.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 По вставкам в карты так никто не ответил. Их ни у кого нет??? Заводские как держутся?? (на клей или хватает одного ботика от ручки)???Ответьте пожалуйста, я уже ДВП купил и поролон....у меня на таких же одноразовых клипсах, что и карта держится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) IvanVK Дата 7 минут назаду меня на таких же одноразовых клипсах, что и карта держитсяСпасибо!!! Буду думать как их втулить туда А основа из чего? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем SAV-007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А основа из чего?точно не фанера, вроде пресованая бумага или как она там называается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Заменил ГТЦ (автоваз) в сборе с бачком. Теперь приятно смотреть, а то старый какой-то грязный внутри был, пожелтевший.Подскажите пожалуйста, как крепятся вставки в картах??? Хочу себе тоже сделать.Я так понимаю, там тонкая фанерка обтянутая тканью? А к карте она приклеена или как??а накой оно тебе?? Или у тебя карты в убитом состоянии? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну со вставками красивее ( может и тише х.з.) салон както богаче выглядит, а то сплошной пластик. В 9-ках на экспорт их делали. Я и торпеду буду кожзамом обклеивать, но потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну со вставками красивее ( может и тише х.з.) салон както богаче выглядит, а то сплошной пластик. В 9-ках на экспорт их делали. Я и торпеду буду кожзамом обклеивать, но потом.дело хозяйское)) главное делать неспеша и все получится! После кожзама моя торпеда стала и вглядеть поинтересней, да и шума нету... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Выходные прошли не в пустую!!! Я таки сделал вставки в передние карты, задние еще в процессе. Попытался опорный поменять, но увы, рулевую не смог отцепить (съемника у меня нет). Зато распорку стаканов втулил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти