SAV-007 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Не долго музыка играла Как не в одном, так в другом месте течет.. Прям сглазили или нашептали ( бабки во дворе)
fanat_v08 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Не долго музыка играла Как не в одном, так в другом месте течет.. Прям сглазили или нашептали ( бабки во дворе)беда...(( борт
SAV-007 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Не то слово.. Аж руки опускаются... По вставкам в карты так никто не ответил. Их ни у кого нет??? Заводские как держутся?? (на клей или хватает одного ботика от ручки)??? Ответьте пожалуйста, я уже ДВП купил и поролон....
IvanVK Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 По вставкам в карты так никто не ответил. Их ни у кого нет??? Заводские как держутся?? (на клей или хватает одного ботика от ручки)???Ответьте пожалуйста, я уже ДВП купил и поролон....у меня на таких же одноразовых клипсах, что и карта держится
SAV-007 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) IvanVK Дата 7 минут назаду меня на таких же одноразовых клипсах, что и карта держитсяСпасибо!!! Буду думать как их втулить туда А основа из чего? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем SAV-007
IvanVK Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 А основа из чего?точно не фанера, вроде пресованая бумага или как она там называается
fanat_v08 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Заменил ГТЦ (автоваз) в сборе с бачком. Теперь приятно смотреть, а то старый какой-то грязный внутри был, пожелтевший.Подскажите пожалуйста, как крепятся вставки в картах??? Хочу себе тоже сделать.Я так понимаю, там тонкая фанерка обтянутая тканью? А к карте она приклеена или как??а накой оно тебе?? Или у тебя карты в убитом состоянии? борт
SAV-007 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну со вставками красивее ( может и тише х.з.) салон както богаче выглядит, а то сплошной пластик. В 9-ках на экспорт их делали. Я и торпеду буду кожзамом обклеивать, но потом.
fanat_v08 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну со вставками красивее ( может и тише х.з.) салон както богаче выглядит, а то сплошной пластик. В 9-ках на экспорт их делали. Я и торпеду буду кожзамом обклеивать, но потом.дело хозяйское)) главное делать неспеша и все получится! После кожзама моя торпеда стала и вглядеть поинтересней, да и шума нету... борт
SAV-007 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Выходные прошли не в пустую!!! Я таки сделал вставки в передние карты, задние еще в процессе. Попытался опорный поменять, но увы, рулевую не смог отцепить (съемника у меня нет). Зато распорку стаканов втулил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти