SAV-007 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну в след. раз буду умнее. Прежние 22 года отбегали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кто варит кузова, может подскажите Искра профи mig-250стоит такой брать или нет?мне только машинку подварить и так, для дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Облом!!! Вечером в пятницу , когда уже начало темнеть, выежаю в Кагарлык. По окружной все супер, машинка резвая, я приято удивлен. Еду, радуюсь!! Выехал на Обуховскую проезжаю Голубые Озера и тут ОПА!!! Фары потускнели, дорогу видно, но хуже. Я на приборку, а там вольтаж просел и лампочка аккума подмигивает изредка. Я в шоке... так все хорошо началось, но машина едет. Едет да и едет, думал гена сдох и еду на аккуме (на обгон стремно было идти, разгон вялый)... однако при переключении передач, в момент отпускания сцепы на секунду все становилось на свои места... Где логика??? Ну я ж давай дрыгать сцепой и уже ближе к Кагарлыку все починилось. Ура!!! В субботу мотался по Кагарлыку - все нормально Наступает вечер, Мы собрались домой, выежаем!!! 10 км от Кагарлыка, иду на обгон (120 км/ч) ОПА!!!! Тоже самое!!!! Я уже ничего не дрыгал, еха как ехалось. заежаю во двор - все стало на свои места! И шо то було????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 .Лучше Бы наконечники другие взял, эти "дубовые" просто ппц.Облом!!! И шо то було?????ищи пропадание Массы или контакта в цепи АКБ - Генератор Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Лучше Бы наконечники другие взял, эти "дубовые" просто ппц.Антон, я же не знал как всегда зашел в магазин и психонул.А что, сильно ощутимо??? (я их еще не поставил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ура!!! Поставил вчера ПТФ!!! Доволен как слон ( даже больше). При том что не дорогие. + еще заменил кнопки на кнопки с подсветкой, и как всегда какая-то лажа, кнопка аварийки светит тускло + светится на панельке лампа аварийки но я все же доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikratius 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ура!!!Поставил вчера ПТФ!!! Доволен как слон ( даже больше). При том что не дорогие.+ еще заменил кнопки на кнопки с подсветкой, и как всегда какая-то лажа, кнопка аварийки светит тускло + светится на панельке лампа аварийки но я все же доволен Гг, такая-же беда в моей бежевой девятке, с лампочками 0974023348 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Фото с ПТФГг, такая-же беда в моей бежевой девятке, с лампочками pardon.gifИ давно так или сразу как поставил? На чтото влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikratius 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Фото с ПТФИ давно так или сразу как поставил? На чтото влияет?Ты не правельно понял, с лампами аварийки (проводкой) проблемы, как у тебя. Паяли ЧЯ- не помогло Авто пока на сварке, скоро будет бортовик надеюсь Изменено 13 июля, 2011 пользователем nikratius 0974023348 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я про это и писал ( про лампы аварийки) Может светодиоды решат проблему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти