SAV-007 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 <REMUS> Дата Сегодня, 12:54Цитата(SAV-007 @ 15 October 2010, 12:22) *Сорри за глупый вопрос, что такое СААЗ перепакованный ? pardon.gifСААЗ - это аморты, перепакованный значит руки мастера там были и главное чтоб правильного мастера, чем хорош сааз так тем, что можешь под себя сделать нужной длины и жёсткости, короче выходит бюджетный спорт.По теме, чёрный капот да и ещё баллоном ужас, зеркала вобще не в дугу, антена сразу ассоциация с песней "Чёрные глаза... bad.gif " короче элемент таджик-мобиля smile.gif Делай лучше правильный бежевый сток, толку больше будет.Ну с капотом ясно. А зеркала снимать не буду, мне их жена подарила ( не каждый может похвастаться, что жена подарила что-то для тазика) и повторители нравятся (даже если колхоз) Правда покрасить в черный мат надо и крепеж переделать. Самому перепаковать СААЗ можно? Что при этом меняется (что входит в перепаковку)?DENIS_BER Дата Сегодня, 13:10 решетку кстати если хочешь можешь смело в черный красить. Тот же черный клюв на бежевой девятке у моего товарища отлично смотрится, ИМХОГлавное чтоб бампер и решетка совпадали цветомЧем красить? Тут балоном можно? Бампера надо грунтовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А зеркала снимать не буду, мне их жена подарила ( не каждый может похвастаться, что жена подарила что-то для тазика) и повторители нравятся (даже если колхоз)Вау, точно что не каждый может похвастатся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вот еще вкусняшки. Знаю, не супер, но уже взял. Камни сильно не кидать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кто сам перепаковывал СААЗ? Самому перепаковать СААЗ можно? Что при этом меняется (что входит в перепаковку)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Варить - готовить - красить - обрабатывать, и только потом смотреть дальше. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вот еще вкусняшки. Знаю, не супер, но уже взял. Камни сильно не кидать Колодка хорошая (на свои 45грн комплект).Делают у нас в днепре, каждую неделю продаю по 15-20 комплектов.накладка егорьевская (ЕЗАТИ), метал 4, многоточечная сваркаКто сам перепаковывал СААЗ? Самому перепаковать СААЗ можно? Что при этом меняется (что входит в перепаковку)? без доп инструмента и навыков это бесполезная трата времени.если все же интересно, пиши в личку, дам ссыль на тему по перепаковке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я брал по 60 грн. и думал, что все сразу зафукают, а оказалось, что они и не плохие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 или так инжекторная станет, но жертвуеш кастрюлейа где бачок дел??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а где бачок дел???в моём бортовике уже обсуждалось, переписывать по новому не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Люди, как разобрать генератор Iskra? Я не могу расколоть его... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти