BASSBIN 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 та незачто)))ГЛАВное что бы тебе полезным было) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 бильшт ГАВНО!!Б6 умрут при таком занижении))надо или аст лада кап)или винты)или перепаковка)или СС20 >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну его никто еще не пробывал))а так СС гавно тоже)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Скоро притяну комплектик DEMFI спорт. Пасотрим на этот спорт З.Ы. Буду продавать после вскрытия. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Скоро притяну комплектик DEMFI спорт. Пасотрим на этот спорт З.Ы. Буду продавать после вскрытия. уже продал 3 комплекта таких (без занижения) - очень довольны! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Скоро притяну комплектик DEMFI спорт. Пасотрим на этот спорт З.Ы. Буду продавать после вскрытия. хирург однако ыыы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вопрос в тему, а вкладыши поддаются перепаковке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 СААЗовские разборные да, а другие нима смысла, покрасить и выбросить. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Очень интересует, какая подвеска стоит у кольцевиков на восьмерках в классе Лада 1500,в частности: какие там аммортизаторы, пружины и стабилизаторы?Интересует реально работающий бюджетный вариант.Значит, в чем суть проблеммы: хочется большего занижения для понижения центра масс при реально работающей подвеске. Варианты "только для вида" не рассматриваются.Сейчас у меня стоят: аммортизаторы газомасло Monroe Standart, резанные пружины Фобосы с переменным витком (отрезаны все частые витки спереди и сзади), стаб от десятки, подрамник, задний стаб. Отличный баланс комфорт-управляемость.Занижение как на первой картинке. Но это сейчас для меня уже жып Для зимнего варианта. А на лето хочу занижение как на второй картинке. Причем рассматривается конфиг для максимального держания дороги, комфорт - в последнюю очередь, так как машина не только для обычной езды, а и для всевозможных покатух.Вобщем, интересует бюджетный вариант кольцевой подвески. Что надо ставить и сколько это будет стоить?Чтобы знать, сколько бабулесов к весне копить. Коиловеры не предлагать, так как цена - костмас разве что самодельные из чего сделать.Кто что посоветует?А кто разрешал фото моей мафынки в первом посте размещать (1 фото), еще и джипом её называть ! Изменено 1 октября, 2010 пользователем doberman black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ы)))так реально джип))))шутка) а по теме автор ты в кольцо едешь? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти