Рекомендуемые сообщения

Второй раз за год Петрович сходит...Такого за все время его в "Маке" еще небыло...Он вообще не сходил до этого...Видать налицо урезка в финансировании...Либо конкуренты растут... B)

<{POST_SNAPBACK}>

Мак Кофе сошла в полном составе

!

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Второй раз за год Петрович сходит...Такого за все время его в "Маке" еще небыло...Он вообще не сходил до этого...Видать налицо урезка в финансировании...Либо конкуренты растут... B)

<{POST_SNAPBACK}>

Может это так на него Мочанов повлиял? :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

класс 1600 всем подиумом обьехал 2х литровый......

и как говорит АV - главное показать времена на ВСЕХ спецучастках

Помни о смерти.

класс 1600 всем подиумом обьехал 2х литровый......

и как говорит АV  - главное показать времена на ВСЕХ спецучастках

<{POST_SNAPBACK}>

аха, только вся едущая часть А7 сошла...а вообще в середине-конце года для подиума важен доезд а не валилово

аха, только вся едущая часть А7 сошла...а вообще в середине-конце года для подиума важен доезд а не валилово

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно все верно, но ведь когда в классе ведется борьба, то все мысли о доезде - уходят сами собой.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Мак Кофе сошла в полном составе

<{POST_SNAPBACK}>

А разве Горбань тоже сошел?...

"Экипаж из Днепродзержинска Разумовский-Султанов снят после финиша гонки за несоответствие автомобиля карте омологации. На их Эво 8 MR+ была собрана кулачковая коробка передач в корпусе КПП от Эво 7."

Кто ж так заложить мог?...

Конечно все верно, но ведь когда в классе ведется борьба, то все мысли о доезде - уходят сами собой.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Горбань, Вартанян - ни с кем уже не боролись...разве что в абсолюте. У Яковенко вообще руль открутился...

А разве Горбань тоже сошел?...

"Экипаж из Днепродзержинска Разумовский-Султанов снят после финиша гонки за несоответствие автомобиля карте омологации. На их Эво 8 MR+ была собрана кулачковая коробка передач в корпусе КПП от Эво 7."

Кто ж так заложить мог?...

<{POST_SNAPBACK}>

Горбань тоже сошел...А у МСК наверное какой-то Павлик Морозов завелся :)

со слов очевидцев,протест подали Салюки....с их же слов,Разум валил не по детски....Салюк просто курил......при всем уважении к Салюкам,мне кажется что после того как они высказывались на форуме у Мищанчук Ларисы о том что им пофик на чем ехать и готовы разорвать любого на любой машинке,подавать подобный протест - неспортивно и стыдно...не мне судить,я чайник,но я бы так не сделал......

что касается того что верхушка сошла в классах,ну дык после боя руками не машут....

Помни о смерти.

что касается того что верхушка сошла в классах,ну дык после боя руками не  машут....

<{POST_SNAPBACK}>

дык а я о чем... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти