Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 За то что Лятавский с нами он ужо гэрой! <{POST_SNAPBACK}>Значит по твоему только Лятавский заслуживает звание героя, за свой подвиг присутствия с Вами. А как же мы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Андрюха_2108 зря так думаеш! ВЫ все для меня в почете и уважении! разве не так было за все время а? А Лятавский это уже бренд!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Повесть кто не буть может статейку почитать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Андрюха_2108 зря так думаеш! ВЫ все для меня в почете и уважении! разве не так было за все время а?А Лятавский это уже бренд!:-)<{POST_SNAPBACK}> Мне просто каждый раз приятно это слышать. Снова и снова.Вот и пытаюсь тебя провацировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Андрей ШШ завтра Автоцентр подарит мне для 2108 клуба 10 журналов! каму надо обращайтесь подарю! нет продам! потому что тама будет автограф товарища Лятавскго!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Значит по твоему только Лятавский заслуживает звание героя, за свой подвиг присутствия с Вами. А как же мы? <{POST_SNAPBACK}>Пацаны, если вы чувствуете себя покинутыми, то знайте, что дядя Кат вас всех любит и ценит. Вобщем присоединяйтесь в анонимный клуб алкоголиков. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Андрей ШШ завтра Автоцентр подарит мне для 2108 клуба 10 журналов! каму надо обращайтесь подарю! нет продам! потому что тама будет автограф товарища Лятавскго!:-)<{POST_SNAPBACK}>Я, хочу с афтографом самого Ляляйского. Скока денег. Начинаю голодовку, с целью отложения денег на журнал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Зачетная статейка, даже не смотря на n-ное к-во "ляпов". П.С. Давно я эти машинки такими чистыми не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Толян, когда эт вас сфоткали? А Лятавский в машинке улыбается, позирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Толян, когда эт вас сфоткали?А Лятавский в машинке улыбается, позирует Та как то на Чайке прошла фото сесия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти