AsTeRiX 2 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Класс! Мужик в метро читал- я чуть не похвасталась что я знакома с этими звездами Фотки- супер! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Та как то на Чайке прошла фото сесия... <{POST_SNAPBACK}>А я-то смотрю что ты не похвастался своими ЗДТ в репортаже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 ..... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Блин, в Ровно всежурналы проданы, где купить звезду С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Блин, в Ровно всежурналы проданы, где купить звезду Я тебе отложу одын Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 А как у Ляляхера машинка блистит )))) Статья конечно хорошая но всетаки написанна как-то маловато! (текста много смысла мало) нуна повторить )) И кстати сложилось впечетление что в клубе только ВАЗы!!!! нуна попросить чтоб Валерка статью написал О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 А как у Ляляхера машинка блистит ))))Статья конечно хорошая но всетаки написанна как-то маловато! (текста много смысла мало)нуна повторить ))И кстати сложилось впечетление что в клубе только ВАЗы!!!! нуна попросить чтоб Валерка статью написал Валерка пишет для матацикленых журналов...история как байкеры ему даварили телок...ехали мы с крыма тоже групировку крутых байкеров увидали...ток что-то у них голых телок не было...наверное не крутые байкеры подумали мы...перднули своими глушителями и поехали дельше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Валерка пишет для матацикленых журналов...история как байкеры ему даварили телок...ехали мы с крыма тоже групировку крутых байкеров увидали...ток что-то у них голых телок не было...наверное не крутые байкеры подумали мы...перднули своими глушителями и поехали дельше... <{POST_SNAPBACK}>Толянь, я пишу для всех вас, а не для журналов. Попромл бы, я бы написал. А байкеры... Дык, они тебя не признали. Нужно было к ним на двух колесах подъезжать, и с банкой текилы. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти