John Ripper 5 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Толянь, я пишу для всех вас, а не для журналов. Попромл бы, я бы написал. А байкеры... Дык, они тебя не признали. Нужно было к ним на двух колесах подъезжать, и с банкой текилы. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Прикинь, Талян падкатівает к байкерам на зубиле на ДВУХ колесах! За такой мастер класс его бы на йух сопроводили Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Как приятно читать... Серце радуеться за людей 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А вот и сам журнал АЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Купил токо позавчера. Звёзды! Реально звёзды Толик, Лёша, теперя вы должны быть образцами поведения на дорогах - вас теперя вся страна занет Зы. А вообще в АЦ достаточно часто проскакивают наши машинки. Недавно в номере была статья про гидравлический ручник. Там на фоте отчётливо просматривалась наклейка 2108.киев.уа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Зы. А вообще в АЦ достаточно часто проскакивают наши машинки. Недавно в номере была статья про гидравлический ручник. Там на фоте отчётливо просматривалась наклейка 2108.киев.уа <{POST_SNAPBACK}>Это машинка Димы носатого немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Прикинь, Талян падкатівает к байкерам на зубиле на ДВУХ колесах! За такой мастер класс его бы на йух сопроводили<{POST_SNAPBACK}>ТочнА, да еще и с двумя колесами под мышкой. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Полная статья тут!http://www.autocentre.ua/component/option,...mid,79/id,8123/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 я покупал этот журник на море жаль, что всё написать нельзя, ограничено место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти