Рекомендуемые сообщения

Миша, ты бы делал что то для клуба, после того, как тебе высказали такое? Хорошего люди не помнят, это я уже усвоил. Вот думаю, может ну его в сраку все это. Открыть просто свой блог, и не париться?

Чесно, уже 3 раза удалял своё сообщение... не знаю что и написать... 2108 никогда не жил "семьей", это большой минус. Просто есть нехорошие люди(я не про Толика), которые не приятны, не надёжны, или с которыми лучше не иметь дела. Таких просто нужно забанить в своей жизни и держаться на растоянии. Ты это прекрасно знаешь.

А ваши "батлы" с Толяном, решайте сами...

0938004895 Миша

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чесно, уже 3 раза удалял своё сообщение... не знаю что и написать... 2108 никогда не жил "семьей", это большой минус. Просто есть нехорошие люди(я не про Толика), которые не приятны, не надёжны, или с которыми лучше не иметь дела. Таких просто нужно забанить в своей жизни и держаться на растоянии. Ты это прекрасно знаешь.

Ты знаешь, я тоже как-то растерялся. Начал думать что для меня клуб 2108. Для меня это несколько человек, с которыми мне нравиться общаться, с которыми я бы и хотел чаще видеться, но не получается и редки поводы. А тут в четверг можно приехать увидеться, пообщаться... На форуме для меня есть всего пару тем которые захожу регулярно читаю. Теперь их вот еще на одну меньше... :ph34r:

"батлов" нет! произошло не допонимание...

хочеш быть хорошим для всех а так не бывает...

поехал помогать одним значит что отказал другим...и как выбрать кто дороже? если и одним и другим отдаешся полностью?

осудить каждый может а вот понять...

а есть люди которые в этой ситуации тока подливают масло в огонь...вот так вот...

Ты знаешь, я тоже как-то растерялся. Начал думать что для меня клуб 2108. Для меня это несколько человек, с которыми мне нравиться общаться, с которыми я бы и хотел чаще видеться, но не получается и редки поводы. А тут в четверг можно приехать увидеться, пообщаться... На форуме для меня есть всего пару тем которые захожу регулярно читаю. Теперь их вот еще на одну меньше... :ph34r:

Андрюха, вчера проникся одноклубниками, которые оставались на форуме, и ждали, покая закончу ночную пробежку. Поэтому сейчас пишу продолжение. Правда понаписанию будет видно, что настроение уже не то. Но проболжение будет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Вот, ля вас одноклубники. Только для вас.

Как много раз, бывший в славном городе с глубоким каньоном, я повез ребят вкусно покушать в традиционно посещаемое нами заведение «Пiд Брамою». Уже много лет, мы питались именно там. Если заезжали в город конечно. Ну и разумеется если нам хотелось кушать. Как и сейчас. Изрядно измотанные посещением пещеры, мы были голодны как никогда. Вскоре мы были уже возле ресторана. Но, зайдя внутрь, нас ждало разочарование. Оказывается, ресторан был забронирован на массовую попойку, и нам милостиво указали на выход. Пришлось выйти и задумчиво чухать затылки, слушая бурчание в пустых желудках. Но вскоре подъехали Каменецкие одноклубники, которые сказали, что это вообще не проблема, и вкусно покушать тут можно практически везде. Одно такое место, они вызвались показать. И действительно, вскоре, оккупировав зал солидных размеров, и сдвинув столы, мы натужно чавкали и крякали, поглощая нехитрую снедь. Причем поназаказывали столько, что бедная официантка, не знала, что и кому подавать, и в каком количестве. После еды была стандартная процедура оплаты счета, с не менее стандартной концовкой. То есть все дали денег больше, чем съели, а по общей сумме оказалось мало. Не говоря уже про чаевые. Поэтому не менее стандартно, каждый что то докинул, следуя известной пословице – с миру по нитке – официантке на Бентли. После этого раздался грохот падающих стульев, и веселая компания, вернее компания навеселе, двинулась к машинам. И все бы нормально, как вдруг Доблестная служба МЧС вспомнила, что у нас есть веревки и альпинистское снаряжение. И, разумеется, нужно попробовать спуститься со знаменитой стены каньона. Сказано – сделано. Вооружившись экипировкой, мы быстро добежали до места спуска, и я начал получать инструктаж. Инструктаж был быстрым, веселым, и непонятным. После 200 граммов водки, запитых пивом, инструктор немного путался, и все что я понял, что если сбросить все петли с восьмерки, то очень быстро полетишь вниз. Веревки были завязаны, и я даже где то освоил страховку, и приготовился спускаться. Но не тут то было. Восьмерку отобрали, веревку схватили, и доблестный инструктор завис над пропастью. Причем завис надолго. Вначале веревка путалась, а потом скала не пускала. Все это время, я разглядывал его сидя верхом на Олене, стоящем над пропастью, за которого и привязали веревку. Потом я все же побежал вниз, надеясь, что мне дадут, хотя бы подняться. Но и тут не вышло. То ли веревка была скользкая, то ли механизмы вышли из строя, но подняться не удалось ни мне, ни инструктору. Причем, если я это понял через час безуспешных попыток, то инструктор не сдавался, и дергался в системе, как подбитый тюлень, еще добрых полчаса, не понимая, что же такое случилось с оборудованием. Я же, понял, что времени уже не осталось. Нас в Коломые уже два часа ждал прославленный баянист ВладзьО. Нужно было срочно выезжать. Я побежал наверх, для смотки веревок, и упаковки снаряги. Немного накатывала злость. Ребята где то поразбредались. Я сбегал к машине, и увидел Ваню, который сказал, что наших загребли менты.

- Где? За что? – я немного офигел, и разозлился еще больше.

- Возле Оленя, я не знаю за что – сказал Ваня.

Пришлось бегом бежать, к Оленю, что бы разобраться в ситуации. Там действительно стояли парни, в окружении ППСников, и что то пытались доказать, нетрезвыми голосами.

Я вежливо поздоровался, и спросил о причине задержания. Мне ответили, что люди распивают спиртные напитки в общественных местах. Стандартная картина в последнее время, что бы слупить немного денег, с подвипившего населения. Пришлось включать все свое красноречие, что бы забрать ребят прямо от Оленя, а не из отделения. Как бы там ни было, но вскоре мы уже были в машине, и ехали в направлении Коломыи, где нас ждал ВладзьО. Надвигались сумерки, и пошел дождь. Видимость упала практически до нуля. А ведь ехать было еще прилично. Мы еще не проехали даже Черновцов.

Из за плохой видимости, скорость тоже значительно упала. Сейчас двигались в районе 90 км.ч. Кубик уехал за час до нашего выезда их Каменца, и мы думали, что не догоним их уже до Говерлы. Но каково было наше удивление, когда мы еще перед Черновцами обогнали ползущих в тянучке попутчиков. Созвонившись, решили, что будем ехать в среднем темпе, и Саша нас догонит. Проехали Черновцы. Разговор пошел о ралли. Вспоминали выезды на гонки в этот регион, и вскоре проехали поворот на Выжницу, и Шурдын. Время за разговорами летело незаметно, к тому же уже значительно стемнело, и ехать стало лучше, чем в сумерках. Вскоре мы заметили стоящую на обочине Восьмерку Владзьо. Остановились, поздоровались, и двинулись дальше. Владзьо показал себя заправским спринтером. Я даже поднял темп движения. Правда не надолго. Через тридцать километров Восьмерка потерялась, так же как и Кубик. Проехали Коломыю, попетляли селами, и заехали в Яремчу. И все в полном одиночестве. Созвонились, договорились встретиться на повороте на Ворохту. Покатили по горному серпантину. И все в полной темноте. Я только ехал и расхваливал местные красоты, при свете дня. Вскоре остановились на повороте, и принялись ждать наших. Прождав с полчаса, созвонились, и вновь прождали полчаса. Плюнули, поехали на «Заросляк». Проскочили Ворохту, повернули, и вскоре были у ворот со шлагбаумом. Я вышел, представился, и собрав со всех по 15 гривен за въезд, получил корочку старшего группы. Сказали, что за нами приедут еще две машины, и выдвинулись по ухабистой грунтовке, вперед на «Заросляк».

Вернее правильнее будет сказать не вперед, а вверх на Заросляк, потому как за 8 км пути, перепад высот составляет без малого километр. Интересно было смотреть на альтиметр в машине. Цифры с градацией 50 метров весело сменяли друг друга. Причем чем дальше ехали, тем быстрее росли значения высоты. 900 метров, 1000. Дворники изредка сметали капли дождя, но впереди была стена ливня. Странное ощущение. Идет проливной дождь, а на стекле лишь мелкие капли. Открыв окно, я высунул туда руку. Это был не дождь. Мы въехали в настоящий снегопад. Высота все росла, 1100, обороты упали, машина не хотела ехать на третьей передаче. Переключились на вторую. Мотор натужно взревел. 1200 метров на альтиметре, и 1200 оборотов на дизеле. Обороты падали, но все же вскоре показался шлагбаум, и поворот налево к месту ночлега. Альтиметр высветил 1250 метров, и мы въехали на площадку с сувенирными лавками. Запарковались, и стали ждать наших попутчиков, попутно выгружая вещи, и продукты. Ребята с удивлением спросили меня, а где же мы будем спать.

- Как это где? – я с гордостью, подошел к накрытой навесом кафешке. Мы тут уже ночевали две недели назад, и провели акт вандализма, полностью разобрав заднюю стенку заведения. Теперь там вместо вагонки, красовались нетесаные бревна сруба. Остатки поломанной нами конструкции, валялись на полу в углу.

- О, да тут еще дрова остались – радостно воскликнул я – Доставайте мангал.

Снегопад тем временем усилился, и мы как дети начали играть в снежки, радуясь первому в этом сезоне снегу. Вот так, вот шутя, и играя, постепенно были поставлены палатки, разведен костер, и накрыт стол. А попутчиков все не было, равно как и возможности связаться с ними. Мобильная связь тут не работала. Мы уже всерьез забеспокоились, как вдали засветились фары. Вскоре на стоянку выкатил Санин Гелик. Но парковаться он не был намерен, уж очень сильно ему понравился подъем. Я, шутя сказал ему, что он может попробовать подняться на Метеостанцию, и предложил просто посветить фарами наверх, что бы оценить дорогу. Но Саня, наверное, не понял, что я ему предлагаю, и радостно урча мотором, двинулся вверх. Сколько мы не кричали, он нас не слышал. Вскоре он и вовсе пропал из вида. Пока мы шутили по поводу того, как быстро он развернется на узкой горной дороге, приехал Владзьо. Вернее сначала приехал его запах. Восьмерка выдохлась полностью. Воняло сцепление, воняло масло, вонял тосол, а в довершение картины, из под капота шел красноречивый дым. Машина кипела. Но Восьмерка это сделала. Она поднялась. Мы радостно отшутились, и пригласили Баяниста к столу. Каково же было наше удивление, когда ВладзьО как фокусник, начал доставать из рюкзака продукты. Скажу честно, давно я так вкусно не ел. О шашлыке все забыли, все ели сало, копчености, морковку, и пили домашний томатный сок. И все это под веселые баянистые песни, и под задорную музыку, которую играл пока еще не порванный БАЙАН.. Вскоре приехали и Саня, со страшным рассказом, как он разворачивался над пропастью, так и не взяв третий брод. Посмеялись вместе, и напоили отважного водителя коньяком. Было довольно холодно, и алкоголь шел на ура. Гулянка затянулась далеко за полночь. По палаткам расходились по одному. К двум ночи остались самые стойкие и морозоустойчивые. Саня уехал ночевать в Ворохту, и я ему настоятельно рекомендовал не опаздывать к выходу на маршрут. Путь нам предстоял неблизкий, и договорились выйти в 8 утра. Соответственно собраться нужно было в половину восьмого. Оставив недоеденные продукты, как есть, все расползлись по палаткам. Вскоре ночную тишину нарушал только громкий храп. Мне в эту ночь спалось сложно. Я замерзал. Спальник был холодным. Я спал одетым, полностью завернувшись в спальнике, пытаясь согреть его своим дыханием. Помогало мало, и я ощутимо коченел. Скажу честно, я очень обрадовался, когда на часах отобразилось время подъема. Выбравшись из палатки, я немного размялся, и сделал из фляжки несколько глотков коньяка. Стало ощутимо теплее. Потихоньку из палаток выбирались ребята. Пока готовился кофе, мы успели снять и запаковать палатки, уложить рюкзаки на подъем, и наспех позавтракать. Время близилось к восьми утра, а Саши с компанией все не было. Поэтому когда часы показывали 8.05, было принято решение идти самим. В путь выдвинулись я, Ваня, и Владзьо. Остальные члены нашей команды, решили идти прямиком на Говерлу, и спускаться обратно, мотивируя это тем, что они еще не совсем выжили из ума. Остатки коньяка мы оставили им. Нам предстоял маршрут подлиннее. А именно с «Заросляка» мы должны были пройти на высокогорное озеро «Нэсамовытэ», потом подняться на Черногорский Хребет, и через несколько вершин, добраться до Говерлы. Когда мы готовили маршрут, то я пользовался Гуглмапом. А именно, его линейкой. Все же умные люди, и разумеется маршрут был проверен. То есть, я линейкой гугла сначала проверил улицу недалеко от дома. Предварительно я засек ее длину по одометру автомобиля. Линейка показала такое же расстояние. Потом я измерил таким же образом наш Черногорский маршрут. Но была допущена ошибка. Я не учел разницу в высотах. То есть, если бы мы шли по равнине, то все было бы в порядке, и наш путь составил бы 13 километров, но мы шли через несколько гор, в итоге наш путь, увеличился почт вдвое. Но выходя утром на маршрут, мы еще этого не знали, и весело и бодро шагали вверх, навстречу приключениям.

post-186-1287705759.jpg

post-186-1287705765.jpg

post-186-1287705772.jpg

post-186-1287705779.jpg

post-186-1287705785.jpg

post-186-1287705792.jpg

post-186-1287705798.jpg

post-186-1287705809.jpg

post-186-1287705816.jpg

post-186-1287705821.jpg

post-186-1287705829.jpg

post-186-1287705835.jpg

post-186-1287705841.jpg

post-186-1287705846.jpg

post-186-1287705851.jpg

post-186-1287705856.jpg

post-186-1287705862.jpg

post-186-1287705867.jpg

post-186-1287705871.jpg

post-186-1287705876.jpg

post-186-1287705881.jpg

мего :good:

шины и диски - для клуба скидки

Спасибо тебе Валерка, очень прикольно. Фотки суперские. Давай продожение, очень интересно!

П.С. Спальник оказался холодным? Ты на каремате спал?

Валерка мего отчет) Спасибо :)

8 093 761 09 79 Артём

Дякую!!!!!!!!!!!!!!!!!

На наступну зустріч знову щось домашнє візьмемо))

в мене спальник мабуть був ще холодніший, але випивши стільки вашого коньяку пів ночі спав взагалі з розщіпнутим спальником..... і не захворів.)

ВІДПОЧИЛИ СУПЕР!!!!!!!

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Спасибо тебе Валерка, очень прикольно. Фотки суперские. Давай продожение, очень интересно!

П.С. Спальник оказался холодным? Ты на каремате спал?

Постараюсь дописать за выходные. Спал на матрасе. Он снова сдулся. Блин, я долго думал, брать каремат, или нет. Решил не брать. Потом пожалел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти