Samouchka 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Так уж получилось что пробил себе бензобак на дизельном авто. Подскажите толкового мастера который сможет запаять \заварить пробоину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Так уж получилось что пробил себе бензобак на дизельном авто. Подскажите толкового мастера который сможет запаять \заварить пробоину.Мастера не подскажу конечно, но варить не рекомендую, лучше паять т.к. бак внутри покрыт слоем олова для защиты от коррозии, а оно при сварке стечет. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Варить- сложно.... и толку мало... обычно если маленькая дырка то дотаточно холодной сваркой заделать.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 и варить стремно-надо водой заполнять тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samouchka 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Э-эх,если-б небольшая дырочка. наехал на 50-ку уголок,он и смял угол бака,и пробил его. новый бак стоит больших денег,поэтому хочу отремонтировать старый. На сколько я помню это бензиновые баки заполняют водой,а у меня дизельный..... Я бы его и запаял,если-бы знал что выйдет хорошо. Может кто порекомендует в Киеве мастера с хорошими руками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 какой нить герметик рулит из типа AGA тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Будешь смейацца, но опыт есть 1. Заварить полуавтоматом. Снял, привез когда я в гараже, уехал обратно с заваренным. 2. Идешь на рынок, покупаешь хрень обыкновенную, типа металл пластилиновый. ПРодается в тубах пластмассовых. Отрезаешь кусок, разминаешь в руках, и залепливаешь им дырку. Которую предварительно зачистить до блеска и обесжирить. Держит гарантированно. У меня из 7 отверстий так залепленных ни одно не протекло. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 2. Идешь на рынок, покупаешь хрень обыкновенную, типа металл пластилиновый. ПРодается в тубах пластмассовых. Отрезаешь кусок, разминаешь в руках, и залепливаешь им дырку. Которую предварительно зачистить до блеска и обесжирить. Держит гарантированно. У меня из 7 отверстий так залепленных ни одно не протекло.+1 "Холодная сварка" называется!!! держит мертво... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 2. Идешь на рынок, покупаешь хрень обыкновенную, типа металл пластилиновый. ПРодается в тубах пластмассовых. Отрезаешь кусок, разминаешь в руках, и залепливаешь им дырку. Которую предварительно зачистить до блеска и обесжирить. Держит гарантированно. У меня из 7 отверстий так залепленных ни одно не протекло.+1 не один бак заделал холодной сваркой в свое время. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 У холодной сварки срок годности пол года. Соответсвенно старая (коричневая) продержала месяца 3. Новая (на вид чёрная) конечно затвердела намертво. Я её ещё закрасил по периметру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти