Aleksa 0 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 начиная с сеголняшнего дня (01,08,05) на мототреке СК Чайка будут проводится тренировки Слалома. Ждем всех Это не мы такие - это жизнь такая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Скок дэнэг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Скок дэнэг?<{POST_SNAPBACK}>По информации от "Форсаж"а и Стаса из Альфа-Щита, начиная с сегодняшнего дня, т.е. понедельника и до пятницы включительно будут проводиться слаломные тренировки.Место проведения: мототрек СК "Чайка"Дни проведения: 1 августа, понедельник-5 августа, пятница. Включительно.Время проведения: с 19-00 и до поздна Тренеровки проводят: инструкторы Альфа-Щит (действующие и экс-)Стоимость тренеровок: тренировки проводятся бесплатноСтоимость въезда на трек: 10 грн. за 1 автомобиль Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 По информации от "Форсаж"а и Стаса из Альфа-Щита, начиная с сегодняшнего дня, т.е. понедельника и до пятницы включительно будут проводиться слаломные тренировки.Место проведения: мототрек СК "Чайка"Дни проведения: 1 августа, понедельник-5 августа, пятница. Включительно.Время проведения: с 19-00 и до поздна Тренеровки проводят: инструкторы Альфа-Щит (действующие и экс-)Стоимость тренеровок: тренировки проводятся бесплатноСтоимость въезда на трек: 10 грн. за 1 автомобиль<{POST_SNAPBACK}>вот жеж....а без денег ну никак..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 вот жеж....а без денег ну никак..... <{POST_SNAPBACK}>Слав, говорил с Юрой возможно будет и бесплатно... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Поедет ли кто сягодня тренироватся а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Поедет ли кто сягодня тренироватся а?<{POST_SNAPBACK}> Я бы поехал , но сегодня точно не смогу , а вообще с этими тренировками вы иногородних ставите в неравное положение . С уважением , Дмитрии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Я поеду если успею резину сменить (надо успеть). 2 Толянь, если ты поедешь, возьми мне плиз крымскую прессу. мерси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Yaroslava я спецом струю добивать буду!:-) 5GT так кто бы плакал но не ты! я выдал как ты катаешся так что тренировки тебе не надь!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Yaroslava я спецом струю добивать буду!:-)Толянь, переведи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти