Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Yaroslava говору старую резинку добивать собираюсь!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Yaroslava я спецом струю добивать буду!:-)5GT так кто бы плакал но не ты! я выдал как ты катаешся так что тренировки тебе не надь!:-)<{POST_SNAPBACK}> Мля , дотренировался по такой жаре, пропалил очередную прокладку , не знаю успею поменять до субботы , или может ну его починиться и в отпуск уехать . С уважением . Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 пропалил очередную прокладку <{POST_SNAPBACK}>Представляю - как растроилась твоя девешка в качестве извенения надо в отпуск - на море я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Соры мня сегодня не будет...диск пробил не начем ехать...как тренироватся если усе калёса 15 запаска на 13...будет прикольно...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 тренировался! ребятам спасибо за советы и за учебу! мне попонравилось... второй раз поломал педаль газа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 тренировался! ребятам спасибо за советы и за учебу! мне попонравилось...второй раз поломал педаль газа...<{POST_SNAPBACK}>Микрик, а мне казалось, что это ты всем советы давать должен. Ты кстати на Лиманы едешь? А то от клуба едет четыре экипажа. А потом и на свой слалом можешь успеть.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Микрик, а мне казалось, что это ты всем советы давать должен. Ты кстати на Лиманы едешь? А то от клуба едет четыре экипажа. А потом и на свой слалом можешь успеть.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну не скажи! Забыл кто меня азам слалома учил??? ТЫ! ЗА что тебе огромное спасибо!А учится это процесс постоянный...Вот загружаться научился....На лиманы очень хочу!!!!! Убалтываю Лятавского ехать в зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Ну не скажи! Забыл кто меня азам слалома учил??? ТЫ! ЗА что тебе огромное спасибо!А учится это процесс постоянный...Вот загружаться научился....На лиманы очень хочу!!!!! Убалтываю Лятавского ехать в зачет! <{POST_SNAPBACK}>Давай, убалтывай, а то ваш долг в два ящика пива превратится уже в четыре ящика пива. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 тренировался! ребятам спасибо за советы и за учебу! мне попонравилось...второй раз поломал педаль газа...<{POST_SNAPBACK}>гы =))) я тож уже два раза ломала А тренировка едйствительно понравилась! Оказывается, там не все так страшно как казалось Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Оказывается, там не все так страшно как казалось<{POST_SNAPBACK}> ну не скажи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти