Fisher 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Имеется 2109 97 г.в. Сзади колеса подтирают арки. Подсказали поставить пластины отрицательного развала. Для этого надо открутить ступицу. Вот здесь нарисовалась проблема: головкой подлезть не могу, накидным ключем тоже. Рожковым не могу открутить ни один болт: ключи гнутся. Как сорвать эти болты? WD40 не помогла. Подскажите, пожалуйста, как их открутить, кто знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я падлез накидним Сбей подшипник если ещё не сбил и накидним еслине влазит я би ключи на нождаке подточил до нужного диаметра Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 бывает такое,если не ошибаюсь у тебя там внутренний шестигранник на 10.,но могут стоять и болты с шляпой на 17.или длинным шестигранником через отверстие крепления колес в ступице или только рожковым ключом,только хорошего качества.если нет,тогда разбирать ступицу,подшипники прейдется менять. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Да, стоят болты на 17. Есть два ключа made in ussr - не берут, гнется рожок Может чем-нибудь залить и поставить откисать? Подшипники менять не хочу, они нормальные и не дешевые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Пару дней назат делал такуюже процедуру Ступицу с подшипником акуратно сбил подшипник целий Ключём и молотком открутил все болти без проблем Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Я, чтоб не портить ключи, срезал головки этих болтов болгаркой используя насадку-удлинитель для труднодоступных мест. Остатки болтов слегка обстучал, выкрутил довольно легко клещами-зажимами. Ступицу не разбирал, подшипник не менял. Изменено 2 октября, 2010 пользователем SHU Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Пару дней назат делал такуюже процедуру Ступицу с подшипником акуратно сбил подшипник целий Ключём и молотком открутил все болти без проблемКак подшипник сбить и не повредить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Как подшипник сбить и не повредить?Сьемником, но не факт запасайся двумя подшипниками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Как подшипник сбить и не повредить?Сначяла лёгкими ударами по ступице (там где гайка затягивается) тока нада какаято наставка чтоби не заклепать ступицуПотом ЛЕГКИМИ ударами молотка покругу покраямВсё отличьно слазит я так две сторони недавно снял без каких либо проблем Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 По рецепту Svoloch (спасибо ) аккуратненько сняли подшипники, все получилось. Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти