Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ещё вчера думал - купить 99 или 10, (до этого была 08, 1987-го рождения инжекторная), сегодня взял двенаху 1,6 16 кл., 99 так не едут (не раз приходилось ездить на 99 с движком 1,6). А вообще, мне кажется 99 или 10 на любителя, нужно выбирать сердцем, тогда и машинка будет врадость.

На счёт ресурса движка - у бати двенаха 2001 года рождения 420тыс пробега, в коробку и движок ни кто не разу не заглядывал, тьфу,тьфу, тьфу (масло только меняли) скоростной режим у него 120-130

Так что бери то, что будет ближе к сердцу

Опубликовано

Автор, бери 2110.

только Инжектор обязательно, по возможности 1.6

+1

лучше 10е семейство с 124м двигом.(1.6 16в)

едет веселее, тише на трассе и экономичней. надежность одинаковая. тормоза лучше.

а жесткость кузова у обоих никакая(если сравнивать 99 и 10). но все решается распорками.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

а чого ТАЗ? візьми щось краще. а так, яка більше подобається

Человек спросил что взять 2109 или 2110.На...уя писать а почему ТАЗ:?Купи себе иномарку и не выноси людям мозК.

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Опубликовано

бери 99 нжектор! или ваз 2110 только 16 клапоник !

Опубликовано (изменено)

а чого ТАЗ? візьми щось краще. а так, яка більше подобається

и что он возьмет за эти деньги лучшее?

(я так понимаю речь идет о сумме 5-6уе)

вот у меня родственник взял мазду 323ф 96йгод 250тыскм за 5уе. дык она ушатана снаружи и внутри. двиг, коробка и подвеска - вродь боле-менее, пока ниче не выплыло. (в нормальном состоянии такая стоит 6-6.4уе)

а вообще помоему тебя была про "09 или 10", а не про "антикварное иномарко или свежий ТАЗ"

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано

в принципе, из поста вообще непонятно для каких целей человеку машина! и что он хочет получить от неё.

Опубликовано

в принципе, из поста вообще непонятно для каких целей человеку машина! и что он хочет получить от неё.

та да.

но если это первая машина - то он и не скажет че хо от нее

073-483-47-87.

Опубликовано (изменено)

та да.

но если это первая машина - то он и не скажет че хо от нее

ну хотя бы, Мне там 18 лет хочу погонять, нафаршировать тачку и т.д. и т.п. или мне 25 семья, работа, отвертку в руках не держал....

а то кто его знает!

Изменено пользователем scythe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти