Собираюсь изготовить Адаптер Салонного Фильтра

Рекомендуемые сообщения

Привет,

Думаю многие слышали про такой адаптер.

Тут, выложили выкройки для изготовления. Собираюсь изготовить.

Выкройки есть. Сварщик есть. Время найду. Вырезать можно либо ножницами либо лазером (где то видел объявление). Покрасить или оцинковать найду где.

Короче присоединяйтесь к процессу. Может кто материалом поможет, может кто то погнуть сможет на листогибе. Ну и т.д. А может кто то просто хочет такой адаптер, короче толпой оно всегда веселее, да и дешевле должно получиться.

Материал я так понял это лист жестянка 0,8мм. Например водоотлив оконный.

Высказываемся...

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А не дешевле ли купить???? оно ж не так уж много стоить должно....или тут банальное желание руками шото сделать??

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

А не дешевле ли купить???? оно ж не так уж много стоить должно....или тут банальное желание руками шото сделать??

Стоит он не дешево: 1200руб. это гдето 310 грн. + расходы на доставку и перевод денег. Думаю выйдет не меньше гривен 450-и. По моему это дорого, тем более если есть возможность смастерить самому. Думаю будет гораздо дешевле тем более если делать несколько штук.

Иван.

Продам по электрике

Продам пластик

Стоит он не дешево: 1200руб. это гдето 310 грн. + расходы на доставку и перевод денег. Думаю выйдет не меньше гривен 450-и. По моему это дорого, тем более если есть возможность смастерить самому. Думаю будет гораздо дешевле тем более если делать несколько штук.

я не знаю насчет такого же как на фото, но шото подобное на Лепсе стоило шото около 150 грн...

i-11.jpg

я не знаю насчет такого же как на фото, но шото подобное на Лепсе стоило шото около 150 грн...

Не знаю что там у вас на Лепсе но то что предлагают у нас это от листьев, но не как не от пыли и тем более не от запахов.

Иван.

Продам по электрике

Продам пластик

Я тоже хочу изготовить фильтр,пока пришла идейка делать не бумажный а масленый что-то как у тракторов МТЗ моторный.

Вот у меня работа сезонная... Я пол года гроблю свое время за компом... Работа творческая, нужно включать мозги и фантазию... Так мне после этого руками работать одно удовольствие...

Дай плиз адрес, Контакты! за 400 грн я найде время пол дня убить на выходных... но за 150 я лучше в суботу выйду и пол дня буду *УИ пинать и себе отгул заработаю... А серъезно контакты пожалста, буду благодарен!!!

Дай плиз адрес, Контакты! за 400 грн я найде время пол дня убить на выходных... но за 150 я лучше в суботу выйду и пол дня буду *УИ пинать и себе отгул заработаю... А серъезно контакты пожалста, буду благодарен!!!

Киев.. бульвар Лепсе... авторынок.... хреновина подобная , не такая же, как я понял тут фильтр бумажный какой-то , по типу как в иномарках ... у нас наверное можно Атома ДП или Максима 99 спросить насчет цены на подобное изделие... думаю у них такое есть...

i-11.jpg

у нас наверное можно Атома ДП или Максима 99 спросить насчет цены на подобное изделие... думаю у них такое есть...

нет такого в украине :pardon:

Автор, попробуй сам сделать.

Желающих на эту фишку много!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти