Atom.DP 800 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Фильтр Б/У. Сегодня новый купит и поставит!!могу организовать поставку фильтров (по хорошей цене).есть легион, БИГ, фильтрон (уголь и обычные). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 могу организовать поставку фильтров (по хорошей цене).есть легион, БИГ, фильтрон (уголь и обычные).Хорошо!! Спасибо!!! Можно цены в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmlinuz 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Andr_ras, отписался в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doca 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Классно получилось Тоже вот решил из оцинковки вариант сделать. Дороже конечно, зато трудоёмкость существенно ниже.ПробаРезультатНа углах внахлёст и контактная сварка.Заднюю часть сделал, а вот до передней руки не доходят, времени нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Классно получилось Тоже вот решил из оцинковки вариант сделать. Дороже конечно, зато трудоёмкость существенно ниже.ПробаРезультатНа углах внахлёст и контактная сварка.Заднюю часть сделал, а вот до передней руки не доходят, времени нет Эээ, а каков тогда смысл делать самому, если дороже выходит, не проще ли купить готовый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doca 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Эээ, а каков тогда смысл делать самому, если дороже выходит, не проще ли купить готовый? Кхм.. ты не понял. Это я их и продаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вот поменяю печку и наверное закажу у вас штучку такую.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doca 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот поменяю печку и наверное закажу у вас штучку такую....Дешевле будет у Andr_ras купить. Думаю следующие экземпляры будут более качественные. Andr_ras, на чём гнул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1394 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Andr_ras скажи актуальную цену, сроки изготовления, и способ, а за одно (думаю ты уже в курсе) цену доставки... Если можна в л.с. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Дешевле будет у Andr_ras купить. Думаю следующие экземпляры будут более качественные. Andr_ras, на чём гнул?Да!! Дешевле!!! Гнули на гибочном станке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти