Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, хочу вам сообщить, что 16 Октября состоятся финальные этапы "Независимой серии". Погода не помеха, так как оба этапа Асфальт + Бетон. Трасса будет проходить по всем известному Аэродрому в Б.Ц. Отличие будет только в том, что 5 Этап будет дневным, а 6 этап Ночным. Заявляться можно как в один, так и в два этапа. Стоимость прежняя. 1 этап - 250 гривен. 2 этапа - 400 гривен. Резина разрешена любая, люстры разрешены. Старт первой машины ночного этапа ориентировочно в 20.00.

Регламент вывешу чуть позже.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валера, для тех, кто там ни разу не был, выложи побыстрее, пожалуйста, примерную конфигурацию трасс. Лично меня асфальт и прямики не очень привлекают.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Валера, для тех, кто там ни разу не был, выложи побыстрее, пожалуйста, примерную конфигурацию трасс. Лично меня асфальт и прямики не очень привлекают.

На аєроджроме прямики никогда не біли длиннее 50 метров. обічно поворот на повороте:)))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Кука, я знаю кто тебе составит компанию на отработку рулежки :)

Если я понял правильно, то буду рад такому инструктору :)

Но на рулёжку мою не дави - проблемы были в другом. Я только за день до гонки обнаружил, что вакуумник ведет себя подло под сброс газа, и не успел приспособиться. Ну и только в первых проездах понял, что передний привод тоже знает, что такое занос :) И оба фактора были взаимосвязаны.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

А женский зачет у тебя будет? :)

Светка, открою тебе страшную тайну. У меня с прошлого этапа остались кубки по женскому зачету. Но женских экипажей не набралось. :) И в этот раз будет зачет. Если конечно будут желающие женские экипажи. :)

Не переживай. Сильно ты там не разгонишься. Широко, и много поворотов.

На аєроджроме прямики никогда не біли длиннее 50 метров. обічно поворот на повороте:)))

Точно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти