VoLan Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 на ночной этап всего 9 экипажей? маловато будет
vit2 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 на ночной этап всего 9 экипажей?маловато будет Предлагаю. Тем кто придет в очках на ночном допе, увеличить очки за доп в 2раза.
Yurba Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Предлагаю. Тем кто придет в очках на ночном допе, увеличить очки за доп в 2раза. +1 - именно так я предложил ВалерКату на прошлой клубной встрече - вроде не убедил Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Chih-puh13 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Наконецто и мы приедем участвовать,правда только на 5 этап. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
ValerKat Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Предлагаю. Тем кто придет в очках на ночном допе, увеличить очки за доп в 2раза.в 2 - это занадто, но коэффициэтв потора - это можно. +1 - именно так я предложил ВалерКату на прошлой клубной встрече - вроде не убедил Я согласная. Наконецто и мы приедем участвовать,правда только на 5 этап.Молодцы.В регламент внесены изменения по поводу срезок, и по поводу коэффициента 1.5 на ночной этап. Срезки - это отдельная статья. Худшее время +10 сек на допе, за неспортивное поведение. На прошлом этапе я несколько был шокирован, тем, что кое кто срезал довольно большие куски. Поэтому и внес в регламент данный пункт. Причем неважно, умышленно это будут люди делать, или не умышленно. Спортивное поведение, и уважение к соернику - это превыше всего. Доп кстати сейчас сконфигурирован таким образом, что ошибитья практически невозможно. И кстати, он будет на фиду у всех участников. Практически весь доп. Вот примерная конфигурация. Немного затычно и медленно, но для ночи, как раз то что надо. Решать будет ювелирная точность. Маленького, кто хочешь обидит.
Keil Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 жжесть рулежка будет знатная!
irka_sst Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Валера, ты рисуешь прям как я :lol: пысы: нету свободного штурмана на сб?
Lucky Star Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 нету свободного штурмана на сб?Штурмана можно и на месте найти . Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти