VoLan 154 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Сейчас отрываю задницу от стула, и еду к Лексу. с пицой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Давайте отписывайтесь! Как впечатления? Кто побеждает? Как всегда, или появились новые герои? Героев было хоть отбавляй. Клюха впечатлила блин реально. Теперь понялно, почему на Монте Карло, группа N нервно курит бамбук в стороне. Ну и Смирнофф рулил очень зачетно. Приятно было посмотреть. Лекс даже как то с недоверием смотрел на результаты. Пилоту зачет, ну и Злая диктовала точно не с пустого листа. В общем реально зачет.Пит Стоп отлично мчал, и думаю, что после крыши на ЕТР грунте, он уже отошел, и вскоре, мы увидим его езду на грунтовых дорогах, уже не переднем приводе.Скажем честно, Саше Эво в классе атмосфера было очень нелегко. Не хватало Кубатуры. Но ехал он все равно очень зачетно, хоть уже и не доминировал. Любители очень подросли. И не понимаю, как Шаповалов что то мог говорить про еумение ездить на такие кадры. Да эти люди порвут половину ЧУшного пелотона.Теперь по верхнему классу. Юра СТИ отлично едет. Не случайно он стал чемпионом в СОКе. Красиво, и результативно. Жаль Теплова не было, заруба была бы еще та. Ну и больше всехо Тоха впечатлил. НюрбургРинг дает свои плоды. Отличные времена, отличное вождение. Жаль подушку мотора у него оборвало.Лекс вообще летчик. Ночью с желтыми фарами так валить, это надо железное очко.А по гонке я критику вечером распишу. Скажу только, что кто скажет, что асфальт менее убойный для техники, чем грунт, смеяться буду долго. У меня каждый проезд было чувство, что привода выламываются, рулевое гнется, подвеска рвет стаканы, и вообще сейчас все развалится. Комплект почти новых покрышек на свалку. Блокировка межост после пяти проездов на свалку. Ночью ехал уже с 80% локом. Гражданская резина на давлении 2.2 разувается в поворотах. Ну и прокол слеклом на прописке. Мотор утром что то стучать начал уже. Снял давление на турбе до 1.2 кило, вроде стучать стал меньше. Но в любом случае машина хочет ребилда. Мучали ее долго. Уже 48.000. Стоит только фамилии посмотреть, которые ее эксплуатировали.АлександровТамразовПротасов ЮраИ я ее три сезона уже мучаю. Были и комки грязи в турбине, и прогладки на аппайпе из рубленного зубилом асбеста, и вода в двигателе, и в салоне по стекла дверей. И почти все эти километры, машина проехала в боевом режиме. Витя, который ее обслуживал с первого километра, три дня назад сказал, что он в шоке, от того, что машина еще ездит. Сказал, что любая СТИ европейка уже бы три раза была на переборке.Отдельное слово по ночной гонке. Это блин веселуха без доп света. Сразу понимаешь, почему ГАИ за растоноровку автомобилей. И тут уменя вопорс, здесь в этом числе какойто глубокий смысл или нет?Да, почти у всех машине не хватает несколько кубов до ровного значения. Иногда люди спекулируют этими цифрами.Если дачники на ародроме, то это классика Причем я так понимаю, что некончаемая. Максу чуть по голове не настучали, трое быков, когда он их попросил не ездить по взлетке.П.с. но грунт мне больше понравился П.п.с в след. году ночные этапы будут? Если Зима будет морозной, то думаю будет ночной снежный доп. Тогда света, отраженного от снега, будет много.с пицой? С карточкой инета. Изменено 17 октября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 С карточкой инета. Лекс интернеторобат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Значит так ребята. У меня сейчас дилема. Пока выкладываю предварительные результаты. Особенно ночника. Буду думать до утра. Потом решу, что буду делать. В общем смотрите, дневник уже практически окончательный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Долго ругался с супругой, в конце-концов поехал. Долго искал тот самый аэродром, в конце-концов нашел. Отличные допы, отличное зрелище. И больше всех впечатлил борт №18. Реально ЛУЧШИЙ!!! Красота, загляденье и просто визуализация рассчетливого, выверенного, рационального и эффективного правильного пилотирования! Браво!!! п.с. Отдельное спасибо Валере, почтившего своим присутствием в мишке))) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 И больше всех впечатлил борт №18. Реально ЛУЧШИЙ!!! Красота, загляденье и просто визуализация рассчетливого, выверенного, рационального и эффективного правильного пилотирования! Браво!!!Девчонки вообще лучшие. Им и кубки самые красивые. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Значит так ребята. У меня сейчас дилема. Пока выкладываю предварительные результаты. Особенно ночника. Буду думать до утра. Потом решу, что буду делать. В общем смотрите, дневник уже практически окончательный.то есть 2 этапа могут не состоятся? или я не так понял?по ночнику у самого как то двояко некоторые резы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) У меня каждый проезд было чувство, что привода выламываются, рулевое гнется, подвеска рвет стаканы, и вообще сейчас все развалится.+1. Поэтому асфальт/бетон больше врят ли поеду...разве шо ночью ... Изменено 17 октября, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolyan. 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 зи-за долбанных дачников и машин на последнем проезде я вторую половину трассы просто доежжал после того как чють в лобовуху не влетел с какимто мудаком на серебристом авео или чето похожее по размеру, некогда было рассматривать Но вобщем 3м местом с конца для первого раза я доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Мы то Авео тоже чуть не влупил - не шоб съе...сваливать так мудак в повороте ещё и почти остановился . Бабулька с кравчучкой вообще жесть была Так глянул на времена, то шоб днем не 3 разворота и 2 вылета (один из которых в столбик перед финишем), и ВВ 4го провод цидиндра с трамблера 3 раза днем и ночью на последнем проезде не слетел, то ещё и неплохо получалось ..."Учится, учится и ещё раз учитсо" Фотки давайте! Изменено 17 октября, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти