ZZZлая 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем привет и всем спасибо! Не буду повторять своего пилота, все было замечательно! Как штурман скажу, радует наличие 2 прописок и огромное значение "стенки" как таковой. Мы всегда уделяем этому большое внимание, однако не всегда конфигурация допов позволяет применять "стенку" на все 100. В данном случае ощущение своей значимости и ответственности приносило массу приятный эмоций! А ты, Ирка, вообще молодец! Респект и уважуха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Фух добралась до форума.Спасибо организаторам за гонку, накаталась!Спасибо участникам за компанию и общение, это вообще самое главное на гонке Рада была всех видеть!Отдельная благодарность Ладушке за штурманство! Мне очень с тобой понравилось, сорри что не всегда тебя слышала, но для первого раза неплохо вышло!И фотки классные, и видео. Ребята, спасибо!Спасибо, мне с тобой тоже очень понравилось Ну и телеметрия тоже оставляет желать лучшего.ммм.. отсекала каждый проезд, разница была совсем не существенная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) прикольное видева у меня получилось на 5-м этапе ... судите самиПредставляем Dim.on-zt vs pit-stop под зажигательную песенку Софи-Эллис Бэкстер - "Сatch You" (внимание - в конце ненормативная лексика - несдержалси ) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Для alexmvp, как штурман хитрожопого героя, скажу, что как минимум неуважительно так говорить о человеке, которого не знаеш. И этот человек прежде всего за честную борьбу и соответственно за справедливое наказание. Не могу сказать, что все было чисто при езде и ошибок делали немало, но нагло срезать или пропускать повороты, ратердеры и т. д. для него это просто неуважать себя. Женя (пилот) всегда едет на все деньги и это видно по его результатам не только на данном этапе, но и на прошлых тоже. По последнему ночному проезду могу сказать, что он был единственным максимально чистым из всех ночных. Хотя такие результаты и для меня оказались странными, может телеметрия устала или еще что-то случилось, ночь ведь была на дворе... Еще раз повторюсь, что мы за честные гонки, поэтому оскорблять друг друга просто некрасиво. У меня все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZZлая 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Время прохождения дистанции, как для нас, зависело от качества "стенки". В обратку, в некоторых длинных дугах, наша "стенка" не совсем чётко "билась", что выражалось в слегка рваной и корявой езде.Вот посмотрела стенограмму нашего проезда Это, Санечка, не "стенка не билась", а штурман твой в некоторых местах провтыкал (есть документальное подтверждение) Изменено 18 октября, 2010 пользователем ZZZлая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вот посмотрела стенограмму нашего проезда Онборд всмысле? (=А другим показать? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 и еще видево у меня получилось на 5-м этапе - СУ 3... встречайте- борт.№ 33alexmvp и Asidпод классный трЭк КЭмикал Бразерс "Listen to your heart" Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 прикольное видева у меня получилось на 5-м этапе ... судите самиПредставляем Dim.on-zt vs pit-stopПридумали ж вслед за мной на 1.3 пустить Ситроен через 1 минуту Я его 2 раза хотел пропустить и присбавлял ... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 это случайно получилось, приносим извинения МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Валер а может еще один этам проведеш пагодка класная .. так сказать перед зимнем застоем .... Изменено 19 октября, 2010 пользователем RDK Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти