"Независимая Серия"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Причем я так понимаю, что некончаемая. Максу чуть по голове не настучали, трое быков, когда он их попросил не ездить по взлетке.

У нас наоборот было, когда с Бородой взлётку делали на ККР, то гайцы с перекрытия дядьке на А8 чуть палкой по голове не надавали и с позором его через лес *направили*

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Вовчег спс за видео !!! эххххххх

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Спасибо за видео!

видно кто срезал)

У нас наоборот было, когда с Бородой взлётку делали на ККР, то гайцы с перекрытия дядьке на А8 чуть палкой по голове не надавали и с позором его через лес *направили*

Ну, в следующий раз да простят меня знакомые пойду запишусь в "гайцы-газазат" если примут, а то говорят вступительные екзамены стоят дорого от 5000у.е. - не одна гонка неотобьет.

Но народ блин как всегда удивляет что дачники, что хозяева взлетки УАТК (реально один раз трактором перекопать и шлагбаум повесить и хрен кто поедет)

Спасибо за видео!

видно кто срезал)

На первом проезде в длинном кармане оборвало некоторые ленты и они легли так, что перекрывали необходимый маршрут. Из-за этого некоторые ехали "мимо". Про другие моменты, если они были, судить не могу Изменено пользователем ZZ-top

симпатичное мероприятие, очень интерсное покрытие для тренировок, возможность настроить технику, Валера- спасибо!)

Паша- спасибо за монгал, маякни передам его законному владельцу с благодарностью, т. 2093250

Фото-видео

http://www.ex.ua/view/2596734

то есть 2 этапа могут не состоятся? :huh: или я не так понял?

по ночнику у самого как то двояко некоторые резы :ph34r:

Подумал. Все же пойдут в зачет. Но теперь дилема с наказаниями. Но хотелось бы услышать мнения самих участников. Я считаю, что ехать ночью, быстрее чем днем, мягко говоря мало реально. :) Вот и думаю, что делать, и каккие времена рубить? Лекс обозначил самые непонятные. От себя скажу, что как ни старался попадать везде, но каждый проезд что то рубил, и задевал. Об этом говорил, и даже поставил в своей графе на бумажке маркировки своих штрафов. Но старался все ехать по правильному. По крайней мере объезжал все. Времена соответственно примерно на полминуты хуже.

зи-за долбанных дачников и машин на последнем проезде я вторую половину трассы просто доежжал после того как чють в лобовуху не влетел с какимто мудаком на серебристом авео или чето похожее по размеру, некогда было рассматривать :)

Но вобщем 3м местом с конца для первого раза я доволен :)

У меня прикол был с авео возле моего буса перекрытия. Он заехал на трассу, и гонку смотрел. Это на 5 дневном проезде было. Я спецом ему в лоб поехал, и повернул только возле его бампера. Юра едущий следом, сказал, что мужика на трассе уже не было, когда он ехал. :) Велосипедистов хватало, и пешеходов. Но они как то не мешали. Все больше смотрели и отпрыгивали на траву.

"Учится, учится и ещё раз учитсо" :)

Я тоже не доволен своей ездой. Как то кошмарно ехал. Ну и машину нужно готовить, а не на грунтовой подвеске с огромным клиренсом выезжать на асфальт. В общем это отговорки. Точно сказал. Учиться, учиться и учиться.

а мы ждем новых этапов ..

пс сцепа ужэ в строю закончили вчера в 2-40 ночи ...

А я говорю, что на следующий этап тебе стартовый платить не нужно. Я серьезно. Только напомнишь мне перед гонкой. Или при регистрации.

Да в том то и дело, что в Киеве нет такого колличества бычья. Не в обиду БелоЦерковчанам. Товарищей там много, и нормальные люди. Но блин, такое чуство, что каждый едущий на дачу на своем Ланосе, или Омеге А, является как минимум президентом Украины. И самое гадкое, что говорить с ними нормально не получается. Такое чувство, что ты оправдываешься как школьник, а тебя гомном поливают. Так что тут просто нужно бить морду, а потом спокойно объяснить что к чему. Как ни странно, но такой метод работает должно с такими людьми. После даже не сильных нескольких ударов, они почему то начинают слушать, и даже прислушиваться.

Ну, в следующий раз да простят меня знакомые пойду запишусь в "гайцы-газазат" если примут, а то говорят вступительные екзамены стоят дорого от 5000у.е. - не одна гонка неотобьет.

Но народ блин как всегда удивляет что дачники, что хозяева взлетки УАТК (реально один раз трактором перекопать и шлагбаум повесить и хрен кто поедет)

Кстати, можно в следующий раз самим перекопать. Денег не так много уйдет, а спокойнее. Главное, что бы само руководство взлетки не было против.

Спасибо за фото.

Маленького, кто хочешь обидит.

Спасибо за гонку. Доп получился интересный, вот только покрышек(фишек) не хватало на нескольких стыках бетона, низкий профиль не выдерживал удар + дачники, а так все ок. Не хватало нескольких представителей Эвоклуба для полноценной борьбы в полноприводном классе .

Изменено пользователем Yuriy STI

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти