VoLan 154 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 на ночной этап всего 9 экипажей? маловато будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit2 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 на ночной этап всего 9 экипажей?маловато будет Предлагаю. Тем кто придет в очках на ночном допе, увеличить очки за доп в 2раза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 2 Volan - 10 экипажей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 11 даже думаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Предлагаю. Тем кто придет в очках на ночном допе, увеличить очки за доп в 2раза. +1 - именно так я предложил ВалерКату на прошлой клубной встрече - вроде не убедил Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Наконецто и мы приедем участвовать,правда только на 5 этап. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Предлагаю. Тем кто придет в очках на ночном допе, увеличить очки за доп в 2раза.в 2 - это занадто, но коэффициэтв потора - это можно. +1 - именно так я предложил ВалерКату на прошлой клубной встрече - вроде не убедил Я согласная. Наконецто и мы приедем участвовать,правда только на 5 этап.Молодцы.В регламент внесены изменения по поводу срезок, и по поводу коэффициента 1.5 на ночной этап. Срезки - это отдельная статья. Худшее время +10 сек на допе, за неспортивное поведение. На прошлом этапе я несколько был шокирован, тем, что кое кто срезал довольно большие куски. Поэтому и внес в регламент данный пункт. Причем неважно, умышленно это будут люди делать, или не умышленно. Спортивное поведение, и уважение к соернику - это превыше всего. Доп кстати сейчас сконфигурирован таким образом, что ошибитья практически невозможно. И кстати, он будет на фиду у всех участников. Практически весь доп. Вот примерная конфигурация. Немного затычно и медленно, но для ночи, как раз то что надо. Решать будет ювелирная точность. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 жжесть рулежка будет знатная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Валера, ты рисуешь прям как я :lol: пысы: нету свободного штурмана на сб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 нету свободного штурмана на сб?Штурмана можно и на месте найти . Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти