irka_sst 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Это Макс рисовал. Но я примерно так же. Солнце, будет женский зачет, и трасса безопасная, и не скоростная. Так что решайся. на крайняк можно и без штурмана. Валера, так я уже это, решилась. так что до завтра )))а без штурмана мне никак - заблужусь в 3 кустах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Может у кого-то есть место свободное в машине?Одного человека могу взять. 067 173 13 31 - Саша. Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татюшка 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Валера, а когда последняя возможность зарегистрироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Валера, а когда последняя возможность зарегистрироваться?я не совсем Валера, но знаю что можно непосредственно на меропрятии зарегестрироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 у нас пару мест будет в одной машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татюшка 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я не совсем Валера, но знаю что можно непосредственно на меропрятии зарегестрироваться.Спасибки, решили с штурманом, все таки зарегистрироваться))) на всякий случай))) может это способствует нам быстрее собрать нашу железяку)))у нас пару мест будет в одной машинеи у нас будет как минимум одно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 с Оболони кто-то будет ехать? Заберите до КП))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татюшка 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 с Оболони кто-то будет ехать?Заберите до КП)))Буду ехать с воскресенки-минкий-веник-борщаговка-кпмогу захватить и тебя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татюшка 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 зарегистрировались)))) осталось 19 часов, привести машинку в порядок))) ух.... буде обидно если ребята не успеют((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Є пара місць в машинці. Їду з Василенка/Лепсе. тел. нуль 96 648 47 нуль 1 Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти