Ladushka 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Буду ехать с воскресенки-минкий-веник-борщаговка-кпмогу захватить и тебя))) Ура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татюшка 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ура не пугает такой бешеный маршрут? заберу с удовольствие.....все равно собираю по кп весь народ))) мой тел. 0675069548созвонимся))) пока выясняю на чем поеду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Еду с Позняков, пару мест до КП есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 не пугает такой бешеный маршрут? заберу с удовольствие.....все равно собираю по кп весь народ))) мой тел. 0675069548созвонимся))) пока выясняю на чем поеду)))Судя по моему сегодняшнему состоянию, я буду мирно посапывать в машинке)))))Телефон записала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 эмммм... теперь осталось обозначить что есть срезка(как срезка допускается регламентом а какая нет) ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ой так круто, у меня уже столько штурманов есть )) :yahoo: спасибо, народ, до завтра!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ой так круто, у меня уже столько штурманов есть )) :yahoo: спасибо, народ, до завтра!!!!Завтра будешь кастинг устраивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexK 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Спасибо отозвавшимся, завтра прыгаю к Lucky Star. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Завтра будешь кастинг устраивать проигравшие кастинг по очереди едут штурманом и читают мою стенку в моей "шаленій шесті" ЗЫ. Я серъезно... похоже без штурмана буду я Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а через Голосеево никто не едет(ну там... Проспект Науки, 40-річчя Жовтня, Московська площа, Центральный автовокзал, ул. Генерала Родимцева в частности )? могу выступить в роли штурмана, который будет только мешать правильно ехать или просто скинуть на бензин GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти