rebus 97 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Что-то ты уже глупость какую-то пишешьТы тему создал, что бы потом кому-то что вспоминать?Там есть небольшая ремарка с другого форума, но все равно ты права. Меня занесло, готов признать это. А тему скорее всего можно закрывать. Все и так ясно. Не будет никаких серий грунтовых. По крайней мере пока не дадут на это кучу денег. имхо. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Там есть небольшая ремарка с другого форума, но все равно ты права. Меня занесло, готов признать это. А тему скорее всего можно закрывать. Все и так ясно. Не будет никаких серий грунтовых. По крайней мере пока не дадут на это кучу денег. имхо.Тему ты хорошую создал. Многие, кто тебе отвечал - сначала задал этот вопрос себе.А по поводу грунтовых серий - будут однозначно. Другой вопрос - когда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вы бы попробовали бы ехать так, как люди едут на асфальте, потом бы не говорили такие фразы.А как это едут вот ТАК на асфальте? Я хочу попробовать.Тему ты хорошую создал. Многие, кто тебе отвечал - сначала задал этот вопрос себе.А по поводу грунтовых серий - будут однозначно. Другой вопрос - когда Света, а почему будут? Они и так есть. Скадовск есть, ЕТР есть, НС есть. Даже больше нежели асфальтовых. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Света, а почему будут? Они и так есть. Скадовск есть, ЕТР есть, НС есть. Даже больше нежели асфальтовых. Правильно, есть и будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Нету нормальной грунтовой подвески и резины.Нету ни времени, ни желания тасовать местами асфальт/грунт на машине.Ехать на чисто асфальтовой машине грунт - онанизм с мазохизмом (сугубо мое мнение, которое сделал сам себе, когда на местном грунте попробовал ехать в асфальтовом варианте).а ты шота уже делал со своей подвеской, что она асфальтовой стала? резина - зиму ставь и вперед. на автограде да, там места для ошибки малавата будет, долго мы потом фиесту с бруствера снимали да.... а вот с местом куда улететь можно, да бруствер чтоб мягкий чтоб был - вот тут можно и на домашней машине кайф от езды получить, а не трястись в каждом повороте, как бы тачку не приложить.ваще хз... вот ездили с женой НС Валерыну на гонку, которая перед двумя этапами за одни выходные была (номара не помню) - так подвеска кажецца и не пробивалась ни разу. Во время первых допов покрытие ровное было - ровнее, чем на фео асфальт. Потом, конечно, колей понакопали, но и не укрывали ж маскировочной сеткой - все можно предугадать и объехать, если бить подвеску не хочешь, вес снять с колеса перед проездом ямы тоже никто ж не мешает. асфальтовые любтительские тож катал - и там прикольно. но на грунте для меня интереснее. Жутко интересно на гравии поездить - находил пару кусочков и отжигал там - чёрт, оно ваще не как грунт и асфальт, совсем по другому машина себя ведет. топик о том, почему кому-то нравится черный шоколад, а кому-то белый пористый.вопрос был, почему у нас столько автолюбителей, но так мало участников любительских гонок. да потому же, что у нас 48 миллионов человек о двух ногах в стране, а бегунов по утрам два на всю улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Есть еще один маленький ньанс про который все забыли, если обозвать гонку кубком европы приклеить такие громкие слова как фиа и фау или еще как нибудь и соотвественно правильно преподнести то насыщение канала произойдет в первый день регистрации и поедут люди хоть в мухосранск за 1500км и участвовать и смотреть, а в призах кучу денег и титулов... (я люблю Ялту, что б не подумали что ето палка вчейто огород) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Тут задавался вопрос почему народ едет СОК? А какие у нас еще есть асфальтовые серии? Желательно в фомате СОКа, с расширенной географией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Есть еще один маленький ньанс про который все забыли, если обозвать гонку кубком европы приклеить такие громкие слова как фиа и фау или еще как нибудь и соотвественно правильно преподнести то насыщение канала произойдет в первый день регистрации и поедут люди хоть в мухосранск за 1500км и участвовать и смотреть, а в призах кучу денег и титулов... (я люблю Ялту, что б не подумали что ето палка вчейто огород)Кстати да, я заметил, что за спортивный разряд люди чуть ли глотки друг другу не грызут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Тут задавался вопрос почему народ едет СОК? А какие у нас еще есть асфальтовые серии? Желательно в фомате СОКа, с расширенной географией.Без всяких двухзначностей, что такое формат СОКа и каковы его преимущества скажем перед Костеной чайкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вы бы попробовали бы ехать так, как люди едут на асфальте, потом бы не говорили такие фразы.Вот ещё чуть-чуть подготовлюсь и попробую И мне интересно как это "так"? Я ж написал шо "грубо говоря".Нехотел никого обидеть, но еще скажите шо но обязательно с наклейками на борту, дорожными книгами, пьедесталом на Крещатике и пр. красивыми атрибутами неиграет никакой роли. Может не для всех, но для бОльшей части .Я вот сам до сих пор с наклейкой со 2го этапа НС ездю - приятно когда на моё ведро оборачиваются, хотя, по большому счету, смотреть то ненашо ... Перед знакомыми стритракерами сказать шо "По прямой? Это сильно сложно для меня"(с)ВалерКат. ...Неповерю шо таких мыслей ни у кого нет п.с. ещё такое слово употребил, бо незнаю какое лучше подходит к тем, которые говорят типа "Фу - пыль. Какая гадость " П.п.с. непринимайте близко к сердцу всё это всего лишь мое ИМХО Есть еще один маленький ньанс про который все забыли, если обозвать гонку кубком европы приклеить такие громкие слова как фиа и фау или еще как нибудь и соотвественно правильно преподнести то насыщение канала произойдет в первый день регистрации и поедут люди хоть в мухосранск за 1500км и участвовать и смотреть, а в призах кучу денег и титулов... (я люблю Ялту, что б не подумали что ето палка вчейто огород)Думаю так будет даже если неасфальтовая гонка будет ,а тот же грунт, то многие из тех хто пишут про негрунтовую подвеску и т.п. поехали бы туда "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти