Ladushka 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Только наши мальчики могла начать с обсуждения грунта и закончить Фрейдом и "ключиками" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Только наши мальчики могла начать с обсуждения грунта и закончить Фрейдом и "ключиками" Переход неожиданным кажется только на первый взгляд. На самом деле и там, и там идет речь об чувствах и удовольствии в понимании мужиков. И там, и там они ( чувства и удовольствие) бывают сильными Хотя придирчивый модератор, не "мегарейсер", мог бы уже прекратить это Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Хотя придирчивый модератор, не "мегарейсер", мог бы уже прекратить это Не прекратит. так этот универсальный, такой не прокатит..... Хорошо что подходит к многим моделям , но есть вероятность ,что и ответная часть может стать универсальной Ставь сигнализацию. Только наши мальчики могла начать с обсуждения грунта и закончить Фрейдом и "ключиками" Скажи, какие у нас клевые мальчики? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Если подитожить ответы на мой вопрос, то выйдет примерно так: 1.Вышеупомянутые этапы - СУПЕР! (йа - благодарный зритель)=50% 2.Грунт - нравится, но стремно=20% 3.Грунт - хорошо, спорить не буду, но грязно, нет никакой цивилизации и ТВ, ...короче у меня нет грунтовой подвески, а на моей супер-пупер асфальтовой я выезжать не буду!=20% 4.Как и прошлом сезоне, в следующем планирую ехать везде, на сколько денег хватит=5% 5.Я ездил и там, и там, и буду ездить дальше=5%=Костюков. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 5.Я ездил и там, и там, и буду ездить дальше=5%=Костюков. Костюков мало нафлудил, а так % был бы больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вот чем опасно асфальтовое ралли между деревьев REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вот чем опасно асфальтовое ралли между деревьевКак будто гравий под колесами от этого спасает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Как будто гравий под колесами от этого спасает...спасает проведение грунтовых гонок в чистом поле без деревьев и столбов REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 спасает проведение грунтовых гонок в чистом поле без деревьев и столбовНу так и асфальт без деревьев тоже спасает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти