Ladushka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Только наши мальчики могла начать с обсуждения грунта и закончить Фрейдом и "ключиками"
Kuka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Только наши мальчики могла начать с обсуждения грунта и закончить Фрейдом и "ключиками" Переход неожиданным кажется только на первый взгляд. На самом деле и там, и там идет речь об чувствах и удовольствии в понимании мужиков. И там, и там они ( чувства и удовольствие) бывают сильными Хотя придирчивый модератор, не "мегарейсер", мог бы уже прекратить это Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
ValerKat Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Хотя придирчивый модератор, не "мегарейсер", мог бы уже прекратить это Не прекратит. так этот универсальный, такой не прокатит..... Хорошо что подходит к многим моделям , но есть вероятность ,что и ответная часть может стать универсальной Ставь сигнализацию. Только наши мальчики могла начать с обсуждения грунта и закончить Фрейдом и "ключиками" Скажи, какие у нас клевые мальчики? Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Если подитожить ответы на мой вопрос, то выйдет примерно так: 1.Вышеупомянутые этапы - СУПЕР! (йа - благодарный зритель)=50% 2.Грунт - нравится, но стремно=20% 3.Грунт - хорошо, спорить не буду, но грязно, нет никакой цивилизации и ТВ, ...короче у меня нет грунтовой подвески, а на моей супер-пупер асфальтовой я выезжать не буду!=20% 4.Как и прошлом сезоне, в следующем планирую ехать везде, на сколько денег хватит=5% 5.Я ездил и там, и там, и буду ездить дальше=5%=Костюков. RED LINE
Ladushka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 5.Я ездил и там, и там, и буду ездить дальше=5%=Костюков. Костюков мало нафлудил, а так % был бы больше
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Вот чем опасно асфальтовое ралли между деревьев REDLINE
VVV Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Вот чем опасно асфальтовое ралли между деревьевКак будто гравий под колесами от этого спасает...
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Как будто гравий под колесами от этого спасает...спасает проведение грунтовых гонок в чистом поле без деревьев и столбов REDLINE
VVV Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 спасает проведение грунтовых гонок в чистом поле без деревьев и столбовНу так и асфальт без деревьев тоже спасает)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти