Kuka 36 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 И так, и эдак.Мне интересен результат. Мне интересна трасса(Валере выскажу в очредной раз МЕГОреспект за траектории). Мне интересны соперники. И я интересуюсь, знаю если не в лицо, то по машинам точно. Мне интересно анализировать свои ошибки и чужие победы. Как представитель оргов скажу, что за наполняемость канала переживать не стоит. 10-15 участников, которые будут ездить везде - это и так максимально оптимистичный прогноз. Но наполняемость канала в 25-50 экипажей - совсем не Комос, а реальность. При стартовых в 250-300 грн. и нескольких этапах на одном месте вполне можно вывести за сезон в плюс или как минимум в ноль свои сложения, все зависит от степени вложений и ...да до фига от чего зависит, в т.ч. и от форс-мажора.Короче это все реально. ИМХО.Обращаюсь к Валере. Я специально спровоцировал Ребуса на такой ответ, чтобы подкрепить следующее предложение. В регламенте НС, по-моему, есть одна проблема - отсутствие класса 1,6. Таких машин достаточно много, а заставлять их гоняться с двухлитровыми - не совсем честно. Все-таки разница в мощности двигателей почти в полтора раза. А молодым гонщегам очень важно и грамоту с призом получить . Понимаю, что регламент написан под классическую восьмёрку, но если решить как-то вопрос 1,6, то наполняемость канала увеличится. Я так думаю. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Обращаюсь к Валере. Я специально спровоцировал Ребуса на такой ответ, чтобы подкрепить следующее предложение. В регламенте НС, по-моему, есть одна проблема - отсутствие класса 1,6. Таких машин достаточно много, а заставлять их гоняться с двухлитровыми - не совсем честно. Все-таки разница в мощности двигателей почти в полтора раза. А молодым гонщегам очень важно и грамоту с призом получить . Понимаю, что регламент написан под классическую восьмёрку, но если решить как-то вопрос 1,6, то наполняемость канала увеличится. Я так думаю.+1 Поменять бы 1.5 на 1.6 ... пока я ещё 1.5 некупил "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Лекс, я не зря написал об альтернативе - Лига автоспортлюбителей - была бы еще одной структурой, правильной структурой, которая бы: разрушила монополию ФАУ на проведение автоспорт мероприятий, в частности автолюбительских; развивала бы автоспорт в Украине - не на словах, а на деле; ну и могла бы автоспортлюбителям выдавать лицензии и присваивать разряды и проводить СВОИ ЧЕМПИОАНАТЫ(!)ты все-таки не понимаешь, о чем говоришь! альтернатива чему? лига будет сотрудничать с фиа? нет, потому что у фиа есть свой представитель, и им другой не нужен. можешь создать такую лигу хоть сейчас, хоть три сразу! толку то от этого? какой автоспорт ты будешь развивать? только неофициальный! так он у нас и так развит... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Обращаюсь к Валере. Я специально спровоцировал Ребуса на такой ответ, чтобы подкрепить следующее предложение. В регламенте НС, по-моему, есть одна проблема - отсутствие класса 1,6. Таких машин достаточно много, а заставлять их гоняться с двухлитровыми - не совсем честно. Все-таки разница в мощности двигателей почти в полтора раза. А молодым гонщегам очень важно и грамоту с призом получить . Понимаю, что регламент написан под классическую восьмёрку, но если решить как-то вопрос 1,6, то наполняемость канала увеличится. Я так думаю.Отвечу просто, что как раз класс 1.5 создавался именно для того, что бы 1.6 ушли выше. Так как 2.0 практически всегда, сливает 1.6 литровикам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Немного поностальгируем о 2010-м... ...Мое ралли-2010 ... вродь неплохо получилось Смотрим... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Следующий сезон должен быть интересным. Очень надеюсь, что Валера свой календарь объявит как можно раньше. Тогда будет возможность посидеть, подумать о том, чтоб даты не пересекались. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Следующий сезон должен быть интересным. Очень надеюсь, что Валера свой календарь объявит как можно раньше. Тогда будет возможность посидеть, подумать о том, чтоб даты не пересекались.Так календарь тут сложная штука. Дело в том, что могут пройти большие дожди, и как потом этот вопрос решить? Все равно прийдется переносить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Так как 2.0 практически всегда, сливает 1.6 литровикам.Интересно: а почему так получается?Знач нада себе 1.5 16в подискивать с весны, а то на 1.3 как-то неинтересно "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Интересно: а почему так получается?Знач нада себе 1.5 16в подискивать с весны, а то на 1.3 как-то неинтересно У любителей почти всегда 2.0 - это тяжелые неповоротливые машины. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Интересно: а почему так получается?Знач нада себе 1.5 16в подискивать с весны, а то на 1.3 как-то неинтересно Думаю, просто "так історично склалось" - в Валериной тусовке на 1,6 ездят "крутые перцы". Но вот когда на бетон в БЦ приехал Смирнов, картинка была несколько иная... Или я ошибаюсь, Валера? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти