Рекомендуемые сообщения

вот у людей как а мы что хуже?

Изображение

Изображение

Изображение

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Толян, нады чтоб те кто хтят таки хфыгни скинулись, итады ужо заказывать, чтоб ты как усегда в мынусе небыл... :D

Я хчу... B)

Толян, а шо :) там на Берестейской заказать мона???

Простите за откровенность, товарищи, но мы ходим по кругу. Совсем недавно обсуждали тему футболок и кепок и снова возвращаемся обратно. Главное - это деньги. А остальное, это херня. Будут бабки - будет и дизайн и изготовление. Хоть трусы с логотипом 2108 бум делать. А пока вопрос денег не решён, то, я считаю, нехер варнякать. :ph34r:

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Толян - неправильная постановка вопроса!!!!!!!

Мы не хуже - у нас просто ОРГАНИЗАЦИИ НЕТ!!!!

Вопрос нужно ставить так - ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ФУТБОЛКИ (КЕПКИ, ТРУСЫ, ПРЕЗЕРВАТИВЫ) С ЛОГОТИПОМ КЛУБА!!!! МАКЕТ ВОТ!!!!

СТОЯТ

ФУТБОЛКА - 50 коп

КЕПКА - 10 коп

ТРУСЫ - заказчика

ПРЕЗЕРВАТИВ - Б/У

КТО ХОЧЕТ _ ДЕНЬГИ СДАВАТЬ - тому то.

Как только наберется ХХ человек сразу делаем!

И так далее!

НЕ НАДО СТАВИТЬ РИТОРИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ!!!!!!!

НУЖНО ДАВАТЬ ВОПРОС НА КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ДВА ОТВЕТА _ ЛИБО ДА, ЛИБО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Простите за откровенность, товарищи, но мы ходим по кругу. Совсем недавно обсуждали тему футболок и кепок и снова возвращаемся обратно. Главное - это деньги. А остальное, это херня. Будут бабки - будет и дизайн и изготовление. Хоть трусы с логотипом 2108 бум делать. А пока вопрос денег не решён, то, я считаю, нехер варнякать. :ph34r:

Не пробачу!!!

надо тока нарисовать мне и футболку и кепку! и я сам сделаю того и того по 20 шт! кто купит тот и будет носить! нет на 5 год мне этого хватит!

теперя токо жду кто возьмется нарисовать а про бабки ну не надо ок?

токо конкретные предложения!!!

Лис ай лав уу!!! не злися!!! ;)

Как уже и обсуждалось - каждый, кто хочет/может набрасывает дизайн на куске бумаги и выкладывает в инет или показывает на встрече - а тама решаем..... :)

... наконец то сдыхался диплома !!!

Поэтому ... МАКЕТ потихоньку уже начинаю делать, скоро буду всё вывешивать ...

дальше дело будет в выборе потом в деньгах ... ;)

Толян - неправильная постановка вопроса!!!!!!!

Мы не хуже - у нас просто ОРГАНИЗАЦИИ НЕТ!!!!

Вопрос нужно ставить так - ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ФУТБОЛКИ (КЕПКИ, ТРУСЫ, ПРЕЗЕРВАТИВЫ) С ЛОГОТИПОМ КЛУБА!!!! МАКЕТ ВОТ!!!!

СТОЯТ

ФУТБОЛКА - 50 коп

КЕПКА - 10 коп

ТРУСЫ - заказчика

ПРЕЗЕРВАТИВ - Б/У

КТО ХОЧЕТ _ ДЕНЬГИ СДАВАТЬ - тому то.

Как только наберется ХХ человек сразу делаем!

И так далее!

НЕ НАДО СТАВИТЬ РИТОРИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ!!!!!!!

НУЖНО ДАВАТЬ ВОПРОС НА КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ДВА ОТВЕТА _ ЛИБО ДА, ЛИБО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

давай макет все остальное я сам сделаю!!!

Простите за откровенность, товарищи, но мы ходим по кругу. Совсем недавно обсуждали тему футболок и кепок и снова  возвращаемся обратно. Главное - это деньги. А остальное, это херня. Будут бабки - будет и дизайн и изготовление. Хоть трусы с логотипом 2108 бум делать. А пока вопрос денег не решён, то, я считаю, нехер варнякать.  :ph34r:

Не пробачу!!!

надо тока нарисовать мне и футболку и кепку! и я сам сделаю того и того по 20 шт! кто купит тот и будет носить! нет на 5 год мне этого хватит!

теперя токо жду кто возьмется нарисовать а про бабки ну не надо ок?

токо конкретные предложения!!!

Лис ай лав уу!!! не злися!!! ;)

Толян ... усё будет пучком! ДИЗИНГ :D придумаем бомба! ... то что ты вывесил скучновато, обычно и просто ...

Так что процесс идёт небоись ! ;)

(кстати Толян, у тя личные сообщения работают, а то я отослал а не ответа ни привета ... ??? :unsure: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти