Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 вот у людей как а мы что хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 0 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Толян, нады чтоб те кто хтят таки хфыгни скинулись, итады ужо заказывать, чтоб ты как усегда в мынусе небыл... Я хчу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 0 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Толян, а шо там на Берестейской заказать мона??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Простите за откровенность, товарищи, но мы ходим по кругу. Совсем недавно обсуждали тему футболок и кепок и снова возвращаемся обратно. Главное - это деньги. А остальное, это херня. Будут бабки - будет и дизайн и изготовление. Хоть трусы с логотипом 2108 бум делать. А пока вопрос денег не решён, то, я считаю, нехер варнякать. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Толян - неправильная постановка вопроса!!!!!!! Мы не хуже - у нас просто ОРГАНИЗАЦИИ НЕТ!!!! Вопрос нужно ставить так - ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ФУТБОЛКИ (КЕПКИ, ТРУСЫ, ПРЕЗЕРВАТИВЫ) С ЛОГОТИПОМ КЛУБА!!!! МАКЕТ ВОТ!!!! СТОЯТ ФУТБОЛКА - 50 коп КЕПКА - 10 коп ТРУСЫ - заказчика ПРЕЗЕРВАТИВ - Б/У КТО ХОЧЕТ _ ДЕНЬГИ СДАВАТЬ - тому то. Как только наберется ХХ человек сразу делаем! И так далее! НЕ НАДО СТАВИТЬ РИТОРИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ!!!!!!! НУЖНО ДАВАТЬ ВОПРОС НА КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ДВА ОТВЕТА _ ЛИБО ДА, ЛИБО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Простите за откровенность, товарищи, но мы ходим по кругу. Совсем недавно обсуждали тему футболок и кепок и снова возвращаемся обратно. Главное - это деньги. А остальное, это херня. Будут бабки - будет и дизайн и изготовление. Хоть трусы с логотипом 2108 бум делать. А пока вопрос денег не решён, то, я считаю, нехер варнякать. Не пробачу!!!надо тока нарисовать мне и футболку и кепку! и я сам сделаю того и того по 20 шт! кто купит тот и будет носить! нет на 5 год мне этого хватит!теперя токо жду кто возьмется нарисовать а про бабки ну не надо ок?токо конкретные предложения!!!Лис ай лав уу!!! не злися!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Как уже и обсуждалось - каждый, кто хочет/может набрасывает дизайн на куске бумаги и выкладывает в инет или показывает на встрече - а тама решаем..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 ... наконец то сдыхался диплома !!! Поэтому ... МАКЕТ потихоньку уже начинаю делать, скоро буду всё вывешивать ... дальше дело будет в выборе потом в деньгах ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Толян - неправильная постановка вопроса!!!!!!! Мы не хуже - у нас просто ОРГАНИЗАЦИИ НЕТ!!!!Вопрос нужно ставить так - ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ФУТБОЛКИ (КЕПКИ, ТРУСЫ, ПРЕЗЕРВАТИВЫ) С ЛОГОТИПОМ КЛУБА!!!! МАКЕТ ВОТ!!!!СТОЯТ ФУТБОЛКА - 50 копКЕПКА - 10 копТРУСЫ - заказчикаПРЕЗЕРВАТИВ - Б/УКТО ХОЧЕТ _ ДЕНЬГИ СДАВАТЬ - тому то.Как только наберется ХХ человек сразу делаем!И так далее!НЕ НАДО СТАВИТЬ РИТОРИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ!!!!!!! НУЖНО ДАВАТЬ ВОПРОС НА КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ДВА ОТВЕТА _ ЛИБО ДА, ЛИБО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай макет все остальное я сам сделаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Простите за откровенность, товарищи, но мы ходим по кругу. Совсем недавно обсуждали тему футболок и кепок и снова возвращаемся обратно. Главное - это деньги. А остальное, это херня. Будут бабки - будет и дизайн и изготовление. Хоть трусы с логотипом 2108 бум делать. А пока вопрос денег не решён, то, я считаю, нехер варнякать. Не пробачу!!!надо тока нарисовать мне и футболку и кепку! и я сам сделаю того и того по 20 шт! кто купит тот и будет носить! нет на 5 год мне этого хватит!теперя токо жду кто возьмется нарисовать а про бабки ну не надо ок?токо конкретные предложения!!!Лис ай лав уу!!! не злися!!! Толян ... усё будет пучком! ДИЗИНГ придумаем бомба! ... то что ты вывесил скучновато, обычно и просто ... Так что процесс идёт небоись ! (кстати Толян, у тя личные сообщения работают, а то я отослал а не ответа ни привета ... ??? ) www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти