RedNine 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 вот к примеру такой лого ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 вариант 01 www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 вариант 02 www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 вариант 03 ... к примеру на спину логотип www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Блин, я немогу понять почему логотип цветной, не загружается ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 попробую еще одно лого загрузить ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 вариант 05 www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Я за третий голосую, а четвертый у меня вообще не показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 я не могу понять почему незгружает красивые цветные логотипы ??? Хотя я выдержал размер файла в Кб ... и всё-равно ... попробуем таким макаром, качество конечно оставляет желать лучшего ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 я не могу понять почему незгружает красивые цветные логотипы ??? Хотя я выдержал размер файла в Кб ... и всё-равно ... попробуем таким макаром, качество конечно оставляет желать лучшего ... скинь мне на мыло я попробую aquacom@rambler.ru грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти