RedNine 0 Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 так че заказывать мне старые кепки будет кто брать а?если да то в личку скиньте мне заказы!спасибо! Толян, куда ты спешишь ... ? Самое главное давай с логотипом определимся ... подумаем! ... пусть каждый выскажется что он хочет видеть ! Определимся с логотипом ... а там ...КЕПКА - впереди лого, сзади маленька надпись сайта!ФУТБОЛКА - впереди на груди лого, сзади на спине надпись сайта !!! И БУДЕТ БОМБА!Ребята давайте как то активнее ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 оригинально а это больше смахивает, на картинг-клуб З.Ы. имхо, лучше верхнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Для вышивки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 белыми нитками на синей футболке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 белыми нитками на синей футболке Вот это уже лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 белыми нитками на синей футболке Мне этот вариант больше всего понравился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 белыми нитками на синей футболке Тоже вариант Тока надпись ввв.2108.киев.уа надо на спине сделать, да/нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 я так думаю, что надо на спине колесо намалевать, сори за то что оно галимоватое (я его сам рисовал) если у кого есть снимки колес можно придумать чтото по люче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 белыми нитками на синей футболке просто жЫР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Народ, присылайте все свои эскизы в нормальном качестве на futbolka собака 2108.kiev.ua выложим все в галерею, там же можно будет голосовать и обсуждать каждый вариант. Плюс я сегодня-завтра выложу в галерею старые варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти