RedNine 0 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Толян нех геройствовать (геморойствувать Микрик тему трет , тоесть правильная маза(мазь0 от гимморааааа Так и нады делатьнадо сделаю! не надо нефиг флеймить! Герой млин, наш любимый!! зря ты так... От млин, да шо ж тебе все не так???!!Мы тя все очень уважаем! 100% www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 правильно Толян делает, хрен вы сразу деньги соберете, а если заказать и иметь в наличии, то сразу и куча желающих найдется, а что бы не обидно было - надо коммисионные брать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 правильно Толян делает, хрен вы сразу деньги соберете, а если заказать и иметь в наличии, то сразу и куча желающих найдется, а что бы не обидно было - надо коммисионные брать! а эти комисионные разве кто то здает ??? что бы их брать оттуда ! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 правильно Толян делает, хрен вы сразу деньги соберете, а если заказать и иметь в наличии, то сразу и куча желающих найдется, а что бы не обидно было - надо коммисионные брать! Ну можно и так! Главное не оставатся в накладе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Аможно огласить цены на изделия клубной индустрии! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Простите за откровенность, товарищи, но мы ходим по кругу. Совсем недавно обсуждали тему футболок и кепок и снова возвращаемся обратно. Главное - это деньги. А остальное, это херня. Будут бабки - будет и дизайн и изготовление. Хоть трусы с логотипом 2108 бум делать. А пока вопрос денег не решён, то, я считаю, нехер варнякать. Андрюха 5 баллов!!!! В самую точку попал. Кстати я уже ранее отвечал на подобные темы, И я за!Да, Микрик тоже сильно сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 нето все вы обсуждаете...нужно тока малюнки кепке и футболки и за неделю я сделаю все сам! и вывешу в форуме и на сайте что вышло и по чем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 нето все вы обсуждаете...нужно тока малюнки кепке и футболки и за неделю я сделаю все сам! и вывешу в форуме и на сайте что вышло и по чем! Толя, я прекрасно тебя понимаю. Но я, к примеру, не художник и не дизайнер. Посему на меня нефиг расчитывать.Я буду, как паразит, покупать футболку и кепку с чужим результатом умственной деятельности. Ещё и потому, что у меня больше чем хотелось бы задач и зон ответсвенности, чтоб было время ещё на дизайн.Добровольци в прошлый раз были, орали, что всё нарисуют. Ну-с, де эскизы? А нету. Остальным коубам проще - взял логотип автопроизводителя, дописал снизу ХХХХ клуб и вперёд и с песней. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Говоришь, были? говоришь, орали? да, наверное. так и не услышал никто. Это Петя делал где-то с месяц назад. Толе, по-моему, показывал. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Говоришь, были? говоришь, орали? да, наверное. так и не услышал никто.Это Петя делал где-то с месяц назад. Толе, по-моему, показывал. капец а не логотип!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти