ALECKS 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет!!! Как вариант могу предложить завидение - море пива, возле академ городка... В прошлом году проводил там новогодний корпоратив, получилось по 250гр с водкой(при том что на столе осталось много еды)... При желании можно у них взять бесплатно колонки с усилком и микшером... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет!!!Как вариант могу предложить завидение - море пива, возле академ городка...В прошлом году проводил там новогодний корпоратив, получилось по 250гр с водкой(при том что на столе осталось много еды)...При желании можно у них взять бесплатно колонки с усилком и микшером...До которого часа у них можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я и Аня будем залог можем сдать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Имеется аналогичное заведение в районе Шулявки... мы там юбилей сотрудника праздновали... ему это вылилось в 280 грн... угол Выборгской и Гетьмана.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 придумайте что-то конкретное... А там сообщите! Может с регионов клубни подтянуться! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Согласна с Алексом, заведение что надо и музыка и кухня, и администратор мой знакомый до 12 минимум сможем с ним договоритса висеть, и карточка у меня на 10 процентов скидки)))) так что подумайте можем все пробить заранее!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 придумайте что-то конкретное...А там сообщите! Может с регионов клубни подтянуться!А ты тоже подключайся придумывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если определяем !допустим! цену в 300 грн с человека, то сейчас уже начинать сдавать 50% т.е. 150грн аванс.Цена не большая, выделить заранее такую сумму думаю не составит проблемы тому, кто действительно хочет отметить ДР Клуба.Тем самым вы подтверждаете своё присутствие на празднике. Потом думаю вы найдёте те 150 грн доложить, чтобы не гулять в долг (как показала практика).Можно и по сотке. ЕФсли чел потом в отказ, то сотка не отдается.Хочу отметить, что в прошлом году еды было мало, но праздник удался, как обычно Мало еды? Кучу еды повыкидывали. Водки да, полтора ящика было маловато. С иногородних какая нибудь помощь требуется?С иногородних только подтверждение присутствия.Всем привет!!!Как вариант могу предложить завидение - море пива, возле академ городка...В прошлом году проводил там новогодний корпоратив, получилось по 250гр с водкой(при том что на столе осталось много еды)...При желании можно у них взять бесплатно колонки с усилком и микшером...Если можно, то все предложения по ресторанам мне в личку, или по созвону вместе едем и смотрим. В прошлом году смотрел штук десять. Одни были вообще никакие, вторые наоборот по телефону мего, а по приезду прайс такой, что челюсть падала.Согласна с Алексом, заведение что надо и музыка и кухня, и администратор мой знакомый до 12 минимум сможем с ним договоритса висеть, и карточка у меня на 10 процентов скидки))))так что подумайте можем все пробить заранее!)))Зина, давай после этапа НС займемся подробнее этим вопросом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Прикольно бы в полку ГАИ Киева столовку снять! ))) facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Прикольно бы в полку ГАИ Киева столовку снять! ))) Стю.. так займись... пойдем к гайскому брату ... поламаем им дождик.. потом гайцы еще честь машинам с клубной наклейкой отдавать будут... если серьезно, то завтра откопаю контакты ресторачика на Гетьмана.. туда 30-40 человек влазит нормально... 50 в притык.. токо при 40 места уже маловато- танцевать негде тогда и потолок низковат.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти