Ladushka 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я уже писал, предоплату готов внести за 2ихРублей по 100, никто не умрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я тоже готов дать предоплату... правда у меня нету времени приехать на встречу 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кассирша - всеми любимая КАТя))))Это подпольное имя КАТа ?? :lol: п.с. А как клубням с других регионов?? мы бы может в Киев приехали, так не понятно куда, когда, на сколько... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 И я готов дать предоплату. только вот бы дату проведения и стоимость полную узнать. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 жаль..что я убеждённый гетеросек Это к чему? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я извеняюсь, но думаю что многим это крайне интересно, где-же именно будет проходить ДР, на которое нужно сдавать 100 грн. Хотя бы какие-то варианты кто-то написал, а то вообще 0 информации Молодец Зина, реально предлагает поехать узнать, но молчит о названии места. Я не хочу разводить критику, но кажется вполне логичным, написать сразу людям: Число, название, адрес, сумму аванса и общую сумму. Думаю тогда людям будет гораздо легче принимать решение. Имхо. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я извеняюсь, но думаю что многим это крайне интересно,где-же именно будет проходить ДР, на которое нужно сдавать 100 грн.Хотя бы какие-то варианты кто-то написал, а то вообще 0 информации Молодец Зина, реально предлагает поехать узнать, но молчит о названии места.Я не хочу разводить критику, но кажется вполне логичным, написать сразу людям:Число, название, адрес, сумму аванса и общую сумму.Думаю тогда людям будет гораздо легче принимать решение. Имхо.А в том то и дело, что неизвестно пока ничего. И дата может быть перенесена. Пока по планам 18 Декабря. С 18.00 до 00.00Примерная сумма до 300 гривен на все, про все. А вот место точно не скажу. Разве что скажу, что в Киеве. И скажу, что те, кто не внесет предоплату, к сожалению не смогут присутствовать на ДР. Потому как буду заказывать строго на колличество людей. Мн прошлого года хватило, с обещаниями. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А в том то и дело, что неизвестно пока ничего. И дата может быть перенесена. Пока по планам 18 Декабря. С 18.00 до 00.00Примерная сумма до 300 гривен на все, про все. А вот место точно не скажу. Разве что скажу, что в Киеве. И скажу, что те, кто не внесет предоплату, к сожалению не смогут присутствовать на ДР. Потому как буду заказывать строго на колличество людей. Мн прошлого года хватило, с обещаниями.Валера, деньги платить надо за что-то, а не просто так... а тут кроме разговоров пока ничего нет... вот народ и не сдаёт деньги Зина тебе 5+ Только опишите хоть что заказываете или на что рассчитываете по меню и с местом надо определяться именно в течении месяца этого т.к. потом пойдут корпоративы. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я извеняюсь, но думаю что многим это крайне интересно,где-же именно будет проходить ДР, на которое нужно сдавать 100 грн.Хотя бы какие-то варианты кто-то написал, а то вообще 0 информации Молодец Зина, реально предлагает поехать узнать, но молчит о названии места.Я не хочу разводить критику, но кажется вполне логичным, написать сразу людям:Число, название, адрес, сумму аванса и общую сумму.Думаю тогда людям будет гораздо легче принимать решение. Имхо.О названии места не молчу! ресторан, паб Море Пива! м. Академгородок.Валера, деньги платить надо за что-то, а не просто так... а тут кроме разговоров пока ничего нет... вот народ и не сдаёт деньги Зина тебе 5+ Только опишите хоть что заказываете или на что рассчитываете по меню и с местом надо определяться именно в течении месяца этого т.к. потом пойдут корпоративы.с местом полюбому надо решать сейчас! потомучто реально корпоративы и вся эта хрень пойдет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 О названии места не молчу! ресторан, паб Море Пива! м. Академгородок.с местом полюбому надо решать сейчас! потомучто реально корпоративы и вся эта хрень пойдет!Если м.Академгородок я бу! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти